«Гёттер» бир

Jun 22, 2014 21:59



Забурились давеча на джерело со вкусным пигом. Я о нём уже строчил, но тут выдалась возможность припасть к истокам, такскать. Позырили, помацали, зоцынили. Нормальное производство, чистое, импортное всё такое из себя.
Но просто покорил процесс налива - через тонкую пипетку, собственноручно из многотонных емкостей.

«Особый старательский», ремейк.

1


2

Пригород Кишинёва, сатул Чореску. Територ благоухает розами и липами.

3

Картина выше как бе символизирует.

4

Качественная немецкая фильтрующая канитель, ответственно заявляю.

5

Ячмень из Чехии.

6

Такой вкусный, страсть, я его кармана три сожрал.

7

Мельница для ячменя. Плюс поджарка. На выходе получается порошок по виду на 100%, по аромату на 70% и по вкусу на 50% напоминающий молотый кофе.
И на 150% это советский кофейный напиток «Ячменный колос».

8

Царство пищевой нержавейки.

9

10500.

10

11

Солодоварилки.

12

А вообще, я слушал не очень внимательно, потому как когда смотрю в видоискатель, у меня отключается небольшая часть мозга, отвечающая за всё.

13

Жарко, духманно.

14

Из левого бака продукт термическим шаманством перегоняется в правый. Я ненастоящий сварщик, запомнил только это.

15

16

Пульт управления 1 и 2 реакторами.

17

Неисповедимыми путями бродит пиво.

18

19

20

21

22

Кегов громадьё.

23

Иван, владелец Гёттера, рассказывает.

24

В таких местах надо оказываться когда на улице спека неможливая. Я знаю о чём говорю, верьте мне.

25

26

Суб контрол.

27

Пиво когда хранится, то при плюс одном градусе, поэтому все трубы заизолированы во избежание потерь холода.

27b

28

29

Да, и пиво и квас.

30

31

32

33

Этот ловкий момент.

65

На ёмкость накручивается прибамбас и волшебство уверенно струится в бокал.

34

Надо сказать, довольно быстро. И если прислонить к стенке, почти без пены.

35

Сложно передать словами весь цимес процесса.

36

Ещё сложнее описать свежесть и аромат светлого охлаждённого, нацеженного прямо из бочки, где оно родилось.
А как оно пьётся - песня. Пузыри мелкие-мелкие, сперва сталкиваются лобешниками у тебя во рту, потом вцепляются в глотку и приехав в животик, удобно там располагаются.

37

Тёмное.

38

39

40

Эль.

41

42

43

Можно подумать, что цех не охраняется, но это не так.

44

Заправочная станция. Думаете в огнетушителе белый порошок? Ага.

45

46

Пшеничное, которое по умолчанию нефильтрованное. Бохмой, какой у него аромат...

47

48

49

Шестеро специалистов детектед.

50

С чувством, с толком. Пятничный вечер, он такой.

51

А когда заканчивается, идёшь в цех и набираешь. Ведь ты почти специалист.

52

Внимают все.

53

54

55

56

Светлое которое - оно прозрачное, но запотевшая бутылка ещё долго будет вводить в заблуждение.
Тёмное портер тоже, но увидеть это можно только на просвет и вплотную к лампе.

57

58

59

Модный кег. А старый...

60

Боевая тара пиволюбов.

61

62

Интересно, если по жмене в день точить, из ушей не прорастёт? Я б рискнул.

63

Губораскатывательная машинка, вот ты какая.

64

66

Говорят, портер понимаешь только после третьего бокала. Мы поняли.

67

Мне кажется, половину каждого бокала я просто вынюхивал.

68

Такие дела.
Пойду налью, есть с собой малёхо.

Напитки, Гурманское, Репортаж, Рекомендую, Пиво, photo, reportage, Фото, Друзья

Previous post Next post
Up