Забурились давеча на джерело со вкусным пигом. Я о нём
уже строчил, но тут выдалась возможность припасть к истокам, такскать. Позырили, помацали, зоцынили. Нормальное производство, чистое, импортное всё такое из себя.
Но просто покорил процесс налива - через тонкую пипетку, собственноручно из многотонных емкостей.
«Особый старательский», ремейк.
1
2
Пригород Кишинёва, сатул Чореску. Територ благоухает розами и липами.
3
Картина выше как бе символизирует.
4
Качественная немецкая фильтрующая канитель, ответственно заявляю.
5
Ячмень из Чехии.
6
Такой вкусный, страсть, я его кармана три сожрал.
7
Мельница для ячменя. Плюс поджарка. На выходе получается порошок по виду на 100%, по аромату на 70% и по вкусу на 50% напоминающий молотый кофе.
И на 150% это советский кофейный напиток
«Ячменный колос».
8
Царство пищевой нержавейки.
9
10500.
10
11
Солодоварилки.
12
А вообще, я слушал не очень внимательно, потому как когда смотрю в видоискатель, у меня отключается небольшая часть мозга, отвечающая за всё.
13
Жарко, духманно.
14
Из левого бака продукт термическим шаманством перегоняется в правый. Я ненастоящий сварщик, запомнил только это.
15
16
Пульт управления 1 и 2 реакторами.
17
Неисповедимыми путями бродит пиво.
18
19
20
21
22
Кегов громадьё.
23
Иван, владелец Гёттера, рассказывает.
24
В таких местах надо оказываться когда на улице спека неможливая. Я знаю о чём говорю, верьте мне.
25
26
Суб контрол.
27
Пиво когда хранится, то при плюс одном градусе, поэтому все трубы заизолированы во избежание потерь холода.
27b
28
29
Да, и пиво и квас.
30
31
32
33
Этот ловкий момент.
65
На ёмкость накручивается прибамбас и волшебство уверенно струится в бокал.
34
Надо сказать, довольно быстро. И если прислонить к стенке, почти без пены.
35
Сложно передать словами весь цимес процесса.
36
Ещё сложнее описать свежесть и аромат светлого охлаждённого, нацеженного прямо из бочки, где оно родилось.
А как оно пьётся - песня. Пузыри мелкие-мелкие, сперва сталкиваются лобешниками у тебя во рту, потом вцепляются в глотку и приехав в животик, удобно там располагаются.
37
Тёмное.
38
39
40
Эль.
41
42
43
Можно подумать, что цех не охраняется, но это не так.
44
Заправочная станция. Думаете в огнетушителе белый порошок? Ага.
45
46
Пшеничное, которое по умолчанию нефильтрованное. Бохмой, какой у него аромат...
47
48
49
Шестеро специалистов детектед.
50
С чувством, с толком. Пятничный вечер, он такой.
51
А когда заканчивается, идёшь в цех и набираешь. Ведь ты почти специалист.
52
Внимают все.
53
54
55
56
Светлое которое - оно прозрачное, но запотевшая бутылка ещё долго будет вводить в заблуждение.
Тёмное портер тоже, но увидеть это можно только на просвет и вплотную к лампе.
57
58
59
Модный кег. А старый...
60
Боевая тара пиволюбов.
61
62
Интересно, если по жмене в день точить, из ушей не прорастёт? Я б рискнул.
63
Губораскатывательная машинка, вот ты какая.
64
66
Говорят, портер понимаешь только после третьего бокала. Мы поняли.
67
Мне кажется, половину каждого бокала я просто вынюхивал.
68
Такие дела.
Пойду налью, есть с собой малёхо.