Не поняла можно ли писать порусски))) У вас очень красивое бенто получается. Я так понимаю что есть много книг рецептов по этому пооду. На том же амазоне наверное. Я тут заметила что многие кладут в бенто макароны которые по идее надо разогревать. Их потом все таки греют в СВЧ?
Я тоже не знаю :) Спасибо за комплимент! Да, книг много, также как и журналов специальных для японских домохозяек. Японцы бэнто не греют, в принципе - комнатной температуры макароны есть нормально.Но если есть возможность я грею в свч, вынув формочки с фруктами.
How in the world do you cut the carrots that way? I've tried with the really small cutters, but the carrot coins that I cut to use just aren't big enough around.
Comments 9
Reply
Reply
У вас очень красивое бенто получается. Я так понимаю что есть много книг рецептов по этому пооду. На том же амазоне наверное.
Я тут заметила что многие кладут в бенто макароны которые по идее надо разогревать. Их потом все таки греют в СВЧ?
Reply
Спасибо за комплимент! Да, книг много, также как и журналов специальных для японских домохозяек.
Японцы бэнто не греют, в принципе - комнатной температуры макароны есть нормально.Но если есть возможность я грею в свч, вынув формочки с фруктами.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment