(Untitled)

May 21, 2009 13:59

Я ламер в кино, ну, нет не ламер, юзер. И мне очень нравится быть юзером в кино. Также, как мне нравится быть юзером в вине, не профессионалом ( Read more... )

Leave a comment

Comments 19

kikasso May 21 2009, 11:38:58 UTC
интересно, почему юзеры науки химия, например, не имеют привычки высказываться по поводу.
хотя химия (или физика, или биология) встречается им по жизни гораздо чаще
а вот по поводу кино, тут каждый имеет право высказаться.
хотя несет чушь начиная с первого предложения, которое, как ему кажется, дает право на мнение

Я слышал тысячи раз от абсолютно разных людей эту фразу в различных формулировках.
и переживать происходящее, а не критически-холодно анализировать режисерскую работу
И мне никогда не было интересно объяснять людям то, чего они понять не могут, хотя на самом деле, куда уж проще.

Reply

benyx May 21 2009, 12:01:52 UTC
>>интересно, почему юзеры науки химия, например, не имеют привычки высказываться по поводу.

Действительно интересно :) Но, я думаю, ето взаимно, в газете, например, не встретишь ничего от изобретателя моющего средства "ароматное". Ваще, я думаю, общество просто замалчивает ету тему, кому то ето выгодно :)

>> И мне никогда не было интересно объяснять людям то, чего они понять не могут, хотя на самом деле, куда уж проще.

>>и переживать происходящее, а не критически-холодно анализировать режисерскую работу

Да, как то критически звучит... Ну, ет не так, ето просто с точки зрения юзера написано, ты ж его понимаешь? Юзера? Он свою роль же должен "оправдать"...

Reply

kikasso May 21 2009, 12:56:36 UTC


есть человек, который всю жизнь питается яичницей и картошкой. И ему вкусно.
А вот известное блюдо француской кухни лягушачьи лапки под соусом тартар ему не вкусно, потому что он не привык к таким изысканиям.
Он, конечно, может считать, что еда должна быть сытной и вкусной и он не хочет изысканной пищи, ибо она не несет в себе нужной ему практичности.
но ведь мы прекрасно понимаем, что гурман получает от еды наслаждение гораздо большее, чем человек яичницы и картошки
ибо знание сила, а узнавание - удовольствие

поэтому плюнь в лицо тому, кто критически холодно анализирует работу оператора, режиссера и т.д.

Reply

benyx May 21 2009, 13:18:59 UTC
Ну, вот, я вижу, ето ты меня не понял :(

Я сравнивал гурмана с поваром, я прекрасно понимаю, что без повара, не будет гурмана. А без гурмана повара. Оба важны. Я, просто выбираю быть гурманом. Потому что, не вижу как ето совместить...Или у меня лучше получается быть гурманом.

Reply


_m_a_y_a_ May 21 2009, 11:52:49 UTC
А можно поподробне про то "как стать меценатом"?

Reply

benyx May 21 2009, 12:06:12 UTC
Если б я знал, Майя? :)
А вообще, начни об етом думать, вживаться в роль, понимаешь ? :)

Reply


morskaja_f May 21 2009, 15:40:22 UTC
мне всегда казалось, что все профессионалы ужасные снобы) поэтому я тоже предпочитаю быть образованным юзером)))

Reply

benyx May 21 2009, 22:34:57 UTC
не без этого :)

Reply


salrushdy May 22 2009, 04:45:55 UTC
era of consumers,
Shpengler rulez as always

Reply

benyx May 22 2009, 10:14:46 UTC
сказать тут ничо не могу, но почитаю, на будущее :)

Reply


4apaev May 22 2009, 08:00:45 UTC
юзеры от химии скромно молчат, да

Reply

benyx May 22 2009, 10:12:10 UTC
как же, как же )
им, известность - ни к чему :)

Reply


Leave a comment

Up