Лениво нам сегодня выезжать, поэтому решили мясом заняться дома... Минут 10 назад два шмата асадо ушли в духовку... Если все выйдет, как надо - фотоотчет с тривиальнейшим рецептом выложу позже...
С праздником, Беня! Асадо - это правильно. У меня сейчас антипасти запекаются и фаршированный баклажан. Ну и грудки можно приготовить, если терпения хватит.
Спасибо! Мы тоже дома-через час начнем мясо жарить на балконе и любоваться видом на залив. Пиво в холодильнике....ну в общем, еще раз всех с праздником!
Comments 2
Асадо - это правильно. У меня сейчас антипасти запекаются и фаршированный баклажан. Ну и грудки можно приготовить, если терпения хватит.
Reply
Reply
Leave a comment