Про булки

Feb 06, 2010 04:50

Мне всегда была любопытно, что с хлебом теперь делют такое, отчего он в своей подавляющей массе стал невкусным и быстро плесневеет ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

kotovski February 6 2010, 02:27:11 UTC
Во-во! А у нас продавался вкуснейший "горчичный" хлеб. Может, в Торонто его пекут где-то?

Меня, кстати, очень радует Open Window Bakery, это прямо окно в рай какое-то. И хлеб, и выпечка -- все отлично!

Reply

berendenn February 6 2010, 02:37:19 UTC
Не. Нам до Baycrest далековато, но у нас Cobs есть на Kensington market и на Bloor недалеко.

Reply


ainusha February 7 2010, 18:24:05 UTC
В Иркутске в пяти минутах ходьбы от моего дома раполагался хлебзавод, и там в специальном киоске можно было приобрести кирпичики хлеба чуть ли не прямо из печки. Зимой для этого часто приходилось стоять в очереди на вот на таком же солнечном морозе, как сегодня у нас тут. Зато когда тебе его наконец выдавали, он мог оказаться таким горячим, что его было трудно держать в руках. Прогревал насквозь через пальто! Самое сложное было пройти два квартала до дома, не покусившись на его корочку :о) Такого здесь, конечно, не найти :о) Хотя бывает всякий органический хлеб, он повкуснее обычного.

Ты не смотрела фильм "Полторы комнаты", про Бродского? О фильме можно спорить, а вот тема книги "О вкусной и здоровой пище", там раскрыта неплохо :о) А книга зашибись! Какой-то там особенный вид печати, не поймёшь иногда, фотография перед тобой или иллюстрация.

Reply

Кирпичики berendenn February 9 2010, 20:51:01 UTC
Ага, кирпичики тоже помню, а вот горчичного, про который Гриша говорит, видимо, не пробовала.
"Полторы комнаты" не видела - а кто режиссер? И где его можно найти? на торрентах?

Reply

Re: Кирпичики ainusha February 25 2010, 05:45:24 UTC
Хржановский.. Но зато там есть старенькие Юрский и Фрейндлих. Ты на Короленко идёшь? Если да, то могу тебе копию принести.

Reply


Leave a comment

Up