Салат из консервированного тунца

Jan 02, 2021 08:24

Поскольку красиво фотографировать еду я так и не научилась, то в заставку поставлю красивое фото, а еда будет под катом.


Нам на новый год выдали снег. Довольно много. Сразу захотелось зимней еды и майонезных сытных салатов. Я вроде затеяла делать "мимозу", но что-то пошло не так. Не вышла мимоза,





У меня было:
- 2 баночки тунца в с/с,
- 4 крутых яйца
- 4 яблока сладких сочных Pink Lady
- сыр типа Гауда примерно 100 гр
- пучок укропа
- майонез

Тунец откинула на сито и размяла вилкой.
Яйца, яблоки(без шкурки), сыр - потерла на крупной терке.
Укладывала слоями, каждый слой посыпала мелконарезанным укропом и промазывала майонезом.
Слои:
- тунец
- яблоки
- яйца
- тунец
- яблоки
- яйца
- сыр.

Получился салат типа "тяжело в желудке - легко на сердце". Конечно, очень на любителя, а я как раз любитель майонезных салатов.
Особенно был хорош к завтраку 1 января)

кухня-салаты

Previous post Next post
Up