Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bergberg
Waldorf salad...
Jan 01, 2025 14:15
...салат с историей. И что общего между салатом и отелем?
Год 1896. В нью-йоркском отеле Waldorf-Astoria проводится благотворительный бал в пользу St. Mary's Hospital for Children.
(
Read more...
)
#10рецептов
,
#зимниесказки
,
кухня-салаты
,
кухня-фрукты
Leave a comment
Comments 45
Previous
Next
suhumchanka56
January 1 2025, 17:43:19 UTC
ну, не знаю как там в нюерках, мы тут по-старинке
Reply
bergberg
January 1 2025, 19:14:16 UTC
Таити, таити...
Reply
the_bookofcalm
January 1 2025, 17:49:46 UTC
мне 15 лет назад сельдерей понравился очень, а сейчас вообще на дух не выношу ) лучше оливье
но салат с историей это всегда интересно!
Reply
bergberg
January 1 2025, 19:14:31 UTC
Вкусы меняются, это ты права)
Reply
umni_zaza
January 1 2025, 17:53:32 UTC
Я люблю все по отдельности. А вот вместе как-то странно мне…
Reply
bergberg
January 1 2025, 19:15:04 UTC
После оливье сложить вместе в кучу неслагаемое - вполне просто)
Reply
umni_zaza
January 1 2025, 19:47:04 UTC
Наверное, потому что не пробовала.
Reply
carpe_libros
January 1 2025, 18:08:16 UTC
Я делала несколько раз классический вариант.
Но последнее время вместо стеблей сельдерея натираю на терке головку сельдерея и добавляю ананас.
Reply
bergberg
January 1 2025, 19:11:33 UTC
Да, с корнем сельдерея тоже вкусно! А ананас я забыла написать, балда! Сейчас исправлю.
Reply
pailish
January 1 2025, 20:45:28 UTC
салат ела, но вот ни истории, ни рецепта не знала
оказывается, в нем еще и взбитые сливки
спасибо!
Reply
bergberg
January 1 2025, 21:25:27 UTC
В этом салате взбитые сливки - это самое важное, они на себе держат всю композицию.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 45
ну, не знаю как там в нюерках, мы тут по-старинке
Reply
Таити, таити...
Reply
мне 15 лет назад сельдерей понравился очень, а сейчас вообще на дух не выношу ) лучше оливье
но салат с историей это всегда интересно!
Reply
Вкусы меняются, это ты права)
Reply
Я люблю все по отдельности. А вот вместе как-то странно мне…
Reply
После оливье сложить вместе в кучу неслагаемое - вполне просто)
Reply
Наверное, потому что не пробовала.
Reply
Но последнее время вместо стеблей сельдерея натираю на терке головку сельдерея и добавляю ананас.
Reply
Да, с корнем сельдерея тоже вкусно! А ананас я забыла написать, балда! Сейчас исправлю.
Reply
оказывается, в нем еще и взбитые сливки
спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment