Утка с яблоками

Jan 03, 2025 16:58

Еще одно блюдо из прошедших праздников

Read more... )

#10рецептов, кухня-птица, #зимниесказки

Leave a comment

Comments 39

joe_alex January 3 2025, 20:40:34 UTC
Отлично придумала! )

Reply

bergberg January 3 2025, 20:52:22 UTC
Спасибо! )

Reply


suhumchanka56 January 3 2025, 20:57:49 UTC

пора на диетпитание!

Reply

bergberg January 3 2025, 21:07:13 UTC
Пора в путь-дорогу...
Мне сверху видно всё,
Ты так и знай!

Reply


umni_zaza January 3 2025, 23:01:48 UTC

Не заморачиваясь, кладу яблоки просто между утиных частей. Обычно ноги так делаю. Просто поливаю вытопившимся жиром периодически.

Reply

bergberg January 4 2025, 07:26:10 UTC
И я не заморачиваюсь))

Reply

umni_zaza January 4 2025, 09:21:29 UTC

Ну да, а обжаривать, туда-сюда перкладывать? Целое кулинарное дело.))

Reply

bergberg January 4 2025, 09:23:35 UTC

Все делается в одной сковородке на плите. Три раза перевернуть минутное дело. Гораздо сложнее поливать жиром в горячей духовке

Reply


ladytekki January 3 2025, 23:34:18 UTC
Мы с тобой - кулинарные сёстры! Тоже с яблоками так поступаю, но забываю их шевелить и частенько они у меня наполовину в пюре превращаются... Тогда я делаю вид, что ничего не случилось... и подкладываю ещё яблок - те имеют все шансы сохранить целостность.

Reply

bergberg January 4 2025, 07:25:48 UTC
Пюре - это же добавочный соус! А кому когда соус был лишним?))

Reply


mamayanka January 4 2025, 01:43:37 UTC

Ну ты затейница!

Reply

bergberg January 4 2025, 07:24:40 UTC
Бывает, придумываю что-то дельное))

Reply


Leave a comment

Up