Мы с тобой - кулинарные сёстры! Тоже с яблоками так поступаю, но забываю их шевелить и частенько они у меня наполовину в пюре превращаются... Тогда я делаю вид, что ничего не случилось... и подкладываю ещё яблок - те имеют все шансы сохранить целостность.
Comments 39
Reply
Reply
пора на диетпитание!
Reply
Мне сверху видно всё,
Ты так и знай!
Reply
Не заморачиваясь, кладу яблоки просто между утиных частей. Обычно ноги так делаю. Просто поливаю вытопившимся жиром периодически.
Reply
Reply
Ну да, а обжаривать, туда-сюда перкладывать? Целое кулинарное дело.))
Reply
Все делается в одной сковородке на плите. Три раза перевернуть минутное дело. Гораздо сложнее поливать жиром в горячей духовке
Reply
Reply
Reply
Ну ты затейница!
Reply
Reply
Leave a comment