Жарко у нас, очень жарко. Есть хочется только что-то негорячее.
Сочинилась рыба, запеченая с сыром Фета.
Было у меня 3 филе белой рыбы пангасиус. Я их слегка замариновала с солью и молотым имбирем.
Потом разрезала на половинки и переложила в форму для запекания( под руку попалась тортовая...)
Ладно, думаю, счас рыбный торт забацаю :-)
На рыбу разложила лук, порезанный кольцами и помидоры кружочками (по 2 луковицы и помидорины).
Сыр Фета ( грамм 250 примерно) размельчила блендером с добавлением петрушки, тимьяна, чеснока( 2 большущих зуба) и 1/2 ч.л. черного перца. Долбила блендером долго, чтобы масса получилась достаточно жидкой. Разложила на рыбу, задвинула в духовку 180гр. на 40 мин.
Достала, отставила. Дождались, когда остынет - только потом съели. Остались довольны.