Суповой флешмоб...

Oct 13, 2012 08:51

...проводит в своем журнале уважаемая zveruska

Вытащу из закромов старый рецепт

Альбом: Cookingbook


Бульон был куриный, свареный как-то из большого количества запчастей и дожидавшийся своего часа в морозилке.Крепкий такой, с большим количеством корешков, перцев и прочих прибамбасов.

1 крупную морковку, половинку маленького кочана цветной капусты, половинку маленького ( или маленькой?)цуккини без кожуры,1 палку сельдерея порезала и сварила в небольшом количестве бульона.
2 больших шампиньона и 1 луковицу порезала и пожарила.
1 маленькую куриную грудку порезала на полоски и сварила.
Соединила все вместе и спюрировала блендером.

Добавила в бульон(бульона было примерно 1,5 литра) и довела до кипения.
Досолила, добавила красного молотого перца и 3 ст.л. Worcestershire sauce (убейте меня, я так и не знаю, как его правильно писать по-русски)

 Такого вот

Разлила, и - шоб сделать нам красиво - покапала тем же трудновыговариваемым соусом вокруг.

Супчик оказался весьма хорошо согревающим :)

кухня-супы, жж

Previous post Next post
Up