Суп из топора

Jan 10, 2009 20:24


Автор Raznoe

Иногда бывают такие дни, что караул - некогда! И в магазин - некогда. И готовить - некогда. И со вчера, как на зло, ничего не осталось.
А питать мужа надо? Надо!
Тогда начинаешь изобретать что-нибудь быстро-легкое из подручного материала.

Сегодня изобрелась запеканка из рыбных палочек. Не из тех, которые в салат, а из тех, которые для жарки, в такой веселенькой ярко-желтой панировке.

Палочки разложила плотно ф форме таким образом, чтобы заполнить всю ее площадь.
Взбила 2 яйца, четверть стакана молока и горсть тертого сыра. Посолила, поперчила и этой смесью залила палочки.
В духовку 180 град. на 25 минут.
Подавала с овощным салатом.

Конечно, это не то блюдо, которым я буду гордиться, но... В качестве супа из топора и палки-выручалки - вполне.

кухня-рыба, кухня-вторые блюда

Previous post Next post
Up