Испытание рисом и карри, или зачем ехать на Шри-Ланку

Feb 03, 2015 22:22

Мы провели на Шри-Ланке 2 месяца. Тянет подвести какие-то итоги. Знаете такую шутку? Когда провел в городе 3 дня, кажется, что все про него знаешь. А прожив 3 года, понимаешь, сколько еще неизведанного ( Read more... )

asiantrip, Шри-Ланка

Leave a comment

Comments 7

bpeme4ko February 4 2015, 19:19:53 UTC
АААА!!! Я посмотрел этот пост ночью :(((

Reply

bergkrankheit February 5 2015, 08:06:57 UTC
Держись, Алекс! :))

Reply


вкусные воспоминания... ext_634804 February 6 2015, 21:58:33 UTC
Надя, ничего не скучный ( ... )

Reply

Re: вкусные воспоминания... bergkrankheit February 10 2015, 17:25:14 UTC
Оооо! Анютка! Вот твой комментарий точно претендует на звание "самый-самый"!
Я рада, что гастрономический пост оказался интересен! Ура!

- мне папа рассказывал, что в деревне, готовили большой чан с картошкой, к нему сметана. Семья большая, кто сколько успел съесть, так и наелся. И все. И так каждый день.
Есть чему поучиться у ланкийцев! Радоваться тому, что имеем!

- мне вообще нравится эта традиция есть руками. Еще в Индии видела. Мне кажется, что в этом проявляется некое уважение к еде. Намного большее чем в употреблении еды со столовыми приборами.

- о. классное деление на фрукты-овощи! За что люблю путешествия. так за то, что привычные для нас вещи могут быть диаметрально противоположны в другой стране.

- бананы с косточкой - тоже мое открытие на Шри-Ланке. Опасно, если не ожидаешь такого сюрприза =)))

- кокосы оказывается, и правда, очень разные! И очень крепкие! Орех как никак!

Reply


ext_1358251 February 9 2015, 09:16:29 UTC
очень забавный факт про пищевую пленку. а бананы как будто на слоновьи бивни нанизаны

Reply


ext_1358251 February 9 2015, 09:17:58 UTC
Буфет с рисом, рисом и рисом? )))

Reply

bergkrankheit February 10 2015, 17:26:40 UTC
Даже не знаю, что же выбрать! Все такое вкусное! =)))

Reply


Leave a comment

Up