по горячим следам

Dec 18, 2010 20:18

В третий раз побывала на заводе КИН.

В этот раз был просто повод собраться перед НГ и юбилеями (заводу 70лет во вторник!), но я не упустила возможность послушать еще раз про коньяки на стихийно собранной экскурсии :)

когда я решила взять имбирные печенья, я как-то не думала, что они будут участвовать в конкурсе закусок, но свой приз за участие я получила (пишу это в красной революционной футболке) и снифтер (наконец!) самый правильный сосуд для потребления коньяка.
Но это не все подарки...
Вообще программа была обширной - тир (не знаю как правильно - электронный наверное. на спец. экране с датчиками и разными видами оружия с "лазерным" прицелом), гонки на машинках вокруг аламбика, ну и конечно - дегустация (или скорее просто питие) коньяков завода. Еще раз убедилась, что 6-летний Киновский - мой выбор (очень обрадовалась, обнаружив его в пакете с подарками - за это отдельное спасибо!!!). но я отвлеклась - конкурс закусок: всего участвовало 14 закусок, от орехов и сыров до сложносочиненных тарталеток с крабом и (один из победителей) грибных шляпок с креветками (там было сложное название со словами текила, лайм и что-то из приправ). лучшей закуской признали "мост между Россией и Францией" (Оксана, поправь меня если наврала с названием) - это были совершенно волшебные блины с красной рыбой и мягким сыром. В номинации "все гениальное просто" победил... сыр (вернее 3 вида сыра с названием "пицца 3 сыра без пиццы").
также на столе были орехи, курага, еще сыр, и ПИРОЖКИ из столовой завода (очень даже ничего).
в общем, праздник удался, чего нельзя сказать о моих фото.

Ну и конечно не обошлось без посещения магазина, тем более что была 10% скидка на все ;)
Настойка рябины на коньяке в свое время очень понравилась. Креманы я еще куплю, но позже :(

ну и для тех, кто не знает:
6-ти летний коньяк это ХО, между прочим, это вам не VS и даже не VSOP
Previous post Next post
Up