(Untitled)

Nov 12, 2017 00:28

Боже, как приятно, что есть единомышленники по сумасшествию. "Сумерки" немного отвлекли и оживили меня. Хочется теперь заняться чем-то таким, знаете ли, с претензией на творчество. Не знаю, каким боком это выйдет, но что-то намечается ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

kuzulka November 11 2017, 17:52:02 UTC
Я один раз эту чугунную гадость не вытерла, она у меня покрылась ржавым налетом и лежит в кладовке. Забыла летом ее на улице прокалить, а зимой не хочу в доме дымовуху устраивать.

Reply


snoehare November 11 2017, 17:58:05 UTC

Можно выпросить у родственников или знакомых старую и на ней будет такой нагар что масло не понадобиться. Я купила свою в икее и пока довожу до ума. Мою без средства теплой водойэ, вытираю и мажу маслом ваткой чтобы чуть чуть

Reply


psisa_bmw November 11 2017, 21:03:33 UTC
Я пыталась, честно, но не осилила. Она еще была не очень удобной, потому избавилась быстро. У мамы есть специальная блинная чугунная тонкая сковородка, она древняя, ее уже и мыть можно (но так как на ней только блины жарят, особо и не намывают). Такую я бы не прочь заиметь.

Reply


glam_fille November 11 2017, 21:52:19 UTC
Я. Я такой чел. У меня две: плоская и ребристая. Сначала было неловко с ними, а теперь они мои любимые друзья! Мясо жарить на ребристой так надо: мажешь растительным маслом кусок мяса, а не сковороду, и жаришь. Если прилипает, значит, еще молодая сковорода, продолжай мазать маслом.

Reply


mumrik_snussi November 12 2017, 07:11:26 UTC
План по спанью - круто)
Чугунтий не холю - сам живет. Обе сковородки заслуженные, им лет больше, чем мне. Ничего им не делается, а чтобы следы от воды не оставались, можно или салфеткой промакнуть, или на конфорку до выпаривания поставить.

Reply


Leave a comment

Up