Насчет курочки. если увидишь надпись на ларьке или отделе "Халяль", то бери там, мне тут довелось отведать именно правильного халяля, и я тебе скажу - это нечто! Даже из замороженной курицы получается вкуснющее блюдо, да и сами они розовенькие и нежирные, в отличие от наших синих птиц. Ну а про колбасу я вообще молчу. Это как кошерное у евреев, только мусульманское.
Да вот по рецепту было отварить сначала. Это я его выбрала безотчётно, интуитивно к нему потянулась, согласно велению своей дурацкой путеводной звезды )))
Зверики так дисциплинируют, что уже даже никакого внутреннего сопротивления нет ))) просто идёшь за шваброй, и всё )))
Терпеть не могу отварную курицу(только в салат). Всегда так прям и запекаю - корочка хрустит, мясо нежное. Можно в пиве или вине подержать пол-часика или побить)
Comments 5
Reply
А то я как-то сторонюсь этих халялей, но как отказываетсЯ, зря.
Reply
А зачем отваривать, если запекать? Вкуснее просто запечь сразу)
Reply
Зверики так дисциплинируют, что уже даже никакого внутреннего сопротивления нет ))) просто идёшь за шваброй, и всё )))
Reply
Reply
Leave a comment