Питание

Jan 04, 2015 16:12

Кабачковая икра , очень вкусная ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

pricklet January 4 2015, 08:19:04 UTC
С Наступившими и наступающими праздниками! Счастья, здоровья, хорошего настроения...... )
Что это ты рецептами стал делиться? Мне уже надоело есть и готовить. Нужно что-то диетическое)

Reply

besklauss January 4 2015, 08:31:10 UTC
Привет и тебе всех благ и главное - спокойствия и добра в Новом Году!))
Да я не делюсь рецептами, это мне повар в детском саду, где я работаю написала еще осенью. Я сделал икру и рецепт благополучно потерял)) Расстроился, но спрашивать второй раз неудобно же. А сегодня нашел и подумал что надо записать. Это вообще на осень, когда кабачков, как грязи, по всем углам валяются))

Reply

pricklet January 4 2015, 08:36:26 UTC
Я обожаю кабачковую икру и именно такую как в банках. Сразу вкус детства вспоминается.. Но сейчас её по-другому делают. Ты точно её готовил ?
Как ты живешь? Что-нибудь изменилось в твоей жизни? Как дочка, мама?

Reply

besklauss January 4 2015, 09:37:30 UTC
Да готовил и практически в точку получается. Ну там еще можно экспериментировать насчет консистенции, специй, но очень рекомендую)) если есть в загашнике кабачки, то самое то. У меня все тихо и спокойно, что меня и радует)) Дочка учится, встречается с молодым человеком, обломно немного, что в результате валютных пертурбаций, не могу ей посылать столько денег как раньше, но это мелочи. Мама нормально, работает, передает опыт молодым, она у меня местное светило народного образования)) ( это я с полным уважением говорю). Ей уже в этом году 71, труба, очень переживаю за нее.
Как у тебя дела, где общаешься, в каких журналах интересных, как в оффлайне жизнь?
Я кстати в отпуске, у меня первый в жизни официальный, оплачиваемый отпуск - вот что значит работать на государство))

Reply


x_lenka_x September 10 2015, 10:36:46 UTC
маман делает вот так - тоже очень)
6 кг кабачков
1 кг лука репчастого
варить 2 часа

потом добавить
1,5 ст.сахара
0,5 л томатной !ПАСТЫ!
500 гр. майонеза
1,5 ст.уксуса
чеснок по вкусу
3 ст. ложки соли
варить еще 1 ч.
закатать в стерилизованные банки

Reply

besklauss September 10 2015, 12:15:55 UTC
Тоже интересно) Надо попробовать, правда я не закатываю, я сразу съедаю:)

Reply


Leave a comment

Up