С Наступившими и наступающими праздниками! Счастья, здоровья, хорошего настроения...... ) Что это ты рецептами стал делиться? Мне уже надоело есть и готовить. Нужно что-то диетическое)
Привет и тебе всех благ и главное - спокойствия и добра в Новом Году!)) Да я не делюсь рецептами, это мне повар в детском саду, где я работаю написала еще осенью. Я сделал икру и рецепт благополучно потерял)) Расстроился, но спрашивать второй раз неудобно же. А сегодня нашел и подумал что надо записать. Это вообще на осень, когда кабачков, как грязи, по всем углам валяются))
Я обожаю кабачковую икру и именно такую как в банках. Сразу вкус детства вспоминается.. Но сейчас её по-другому делают. Ты точно её готовил ? Как ты живешь? Что-нибудь изменилось в твоей жизни? Как дочка, мама?
Да готовил и практически в точку получается. Ну там еще можно экспериментировать насчет консистенции, специй, но очень рекомендую)) если есть в загашнике кабачки, то самое то. У меня все тихо и спокойно, что меня и радует)) Дочка учится, встречается с молодым человеком, обломно немного, что в результате валютных пертурбаций, не могу ей посылать столько денег как раньше, но это мелочи. Мама нормально, работает, передает опыт молодым, она у меня местное светило народного образования)) ( это я с полным уважением говорю). Ей уже в этом году 71, труба, очень переживаю за нее. Как у тебя дела, где общаешься, в каких журналах интересных, как в оффлайне жизнь? Я кстати в отпуске, у меня первый в жизни официальный, оплачиваемый отпуск - вот что значит работать на государство))
маман делает вот так - тоже очень) 6 кг кабачков 1 кг лука репчастого варить 2 часа
потом добавить 1,5 ст.сахара 0,5 л томатной !ПАСТЫ! 500 гр. майонеза 1,5 ст.уксуса чеснок по вкусу 3 ст. ложки соли варить еще 1 ч. закатать в стерилизованные банки
Comments 7
Что это ты рецептами стал делиться? Мне уже надоело есть и готовить. Нужно что-то диетическое)
Reply
Да я не делюсь рецептами, это мне повар в детском саду, где я работаю написала еще осенью. Я сделал икру и рецепт благополучно потерял)) Расстроился, но спрашивать второй раз неудобно же. А сегодня нашел и подумал что надо записать. Это вообще на осень, когда кабачков, как грязи, по всем углам валяются))
Reply
Как ты живешь? Что-нибудь изменилось в твоей жизни? Как дочка, мама?
Reply
Как у тебя дела, где общаешься, в каких журналах интересных, как в оффлайне жизнь?
Я кстати в отпуске, у меня первый в жизни официальный, оплачиваемый отпуск - вот что значит работать на государство))
Reply
6 кг кабачков
1 кг лука репчастого
варить 2 часа
потом добавить
1,5 ст.сахара
0,5 л томатной !ПАСТЫ!
500 гр. майонеза
1,5 ст.уксуса
чеснок по вкусу
3 ст. ложки соли
варить еще 1 ч.
закатать в стерилизованные банки
Reply
Reply
Leave a comment