Домашние будни

Mar 15, 2014 21:52

Вчера все, наконец, дождались сосисок в тесте. Вчера я думала что это самый тяжелый ужин в моей жизни (во всех интернетах написано, что, мол, замотаешь сосику тестом и через 15 минут всего получишь готовый продукт (главное, съедобный). Запекались они 40 минут. Может даже 45 и то, на мой вкус. остались сыроваты. При этом мне приходилось их ( Read more... )

ресептурный отдел, лучшее

Leave a comment

Comments 10

ksysh_ka March 15 2014, 20:47:22 UTC

А забыла рассказать про эти особенности, особенно про то, что хорошо бы немного масла растительного добавить в тесто, и что греется она, как печка, я однажды реально обожглась.

Reply

bez_sira March 15 2014, 20:53:21 UTC
Я добавила. Надо скилы дрюкать, я думаю. Плюс мы неопытными лапами сразу на самые мелкие решились.

Reply


ilamtel March 15 2014, 22:06:53 UTC
у меняч стоит, ждет своей очереди

Reply

bez_sira March 16 2014, 08:16:01 UTC
поделись потом опытом

Reply


brainlessalice March 17 2014, 10:39:36 UTC
а я вот перестала готовить вообще:(

Reply

bez_sira March 17 2014, 12:46:59 UTC
так ты бы еще больше работала - ты и есть перестанешь

Reply

brainlessalice March 17 2014, 13:58:14 UTC
не могу. я ж на шоколадной фабрике работаю, туда-сюда, орешки и конфетки... еще и по работе надо, в рамках сенсорного контроля

Reply

bez_sira March 17 2014, 14:29:02 UTC
я бы вот работать в таких невыносимых условиях не смогла - только орешки, а сладкое - мой кошмар

Reply


Leave a comment

Up