Про рубашку

Nov 24, 2014 15:09

Я ж давно не активна, как феминистка. Это теперь просто часть моей работы, ежедневной рутины. Права как-то поблеки, стало очень видно феминистский сексизм. Он такой, узкоспециальный, но потрясающий: при выборе одинаковых специалистов надо идти к женщине из солидарностиДура. идти надо к учшему специалисту. Идти надо туда, куда удобней добираться.  ( Read more... )

ресептурный отдел

Leave a comment

Comments 22

aistenysh November 24 2014, 23:27:54 UTC
Дык вот я делала на прошлый НГ как раз таки оливье с как раз таки языком. Шикарно.

Reply

bez_sira November 25 2014, 05:34:09 UTC
таки дай прочие ингридиенты и таки соотношение и таки майонезделала сама или таки нет?

Reply

aistenysh November 25 2014, 08:56:34 UTC
слушай, да соотношение на глаз, майонез я как ехидна использую покупной. ингридиенты стандартные, помимо йазыка - картошка, горошек, огурцы маринованные, морква, йайтсо вроде.

Reply

bez_sira November 25 2014, 09:57:22 UTC
оке,спасибо!

Reply


zhiharka November 25 2014, 20:46:52 UTC
Записывай: берешь оливье, вынимаешь оттуда мясо, кладешь туда крабопалки и язык. Все условия соблюдены. :))

На самом деле делать что-то из годного языка -- только портить продукт. К языку нужны три ингредиента: ледяная водка, черный хлеб и хрен.
Давеча в Австрии распробовала самодельный яблочный хрен, тоже хорошая штука оказалась.

Reply

bez_sira November 26 2014, 10:06:27 UTC
Я язык вообще ем и без хрена и бех хлеба, но НГ же! Бабушка же!

Reply

bez_sira November 26 2014, 10:06:45 UTC
Я тут недавно варила мармелад из синего лука. Оч вкусно

Reply

katka November 27 2014, 09:25:42 UTC
поддерживаю оба пункта))

Reply


Leave a comment

Up