Морковный торт

Nov 18, 2023 11:35


делала второй раз.


Read more... )

моя еда

Leave a comment

Comments 53

izabella76 November 18 2023, 08:53:30 UTC
Выглядит очень вкусно!

Reply

bgv10 November 18 2023, 08:59:07 UTC

Ничего так. Нормально. Это повседневный вариант. По возможности старалась облегчить состав. Первый раз делала по рецепту из ЖЖ. Но там много масла, сахара, орехи, творожный сыр, сливки.... Тоже вкусно, но слишком приторно.

Reply

izabella76 November 18 2023, 09:09:58 UTC
Неплохо вы питаетесь на повседневку))

Reply


lesnyanka November 18 2023, 13:10:42 UTC
Есть такой рецептик.... Просто сейчас вообще не пеку, надоело...

Reply

bgv10 November 18 2023, 13:33:22 UTC

А я пеку часто. Но простое.)

Reply

lesnyanka November 18 2023, 13:41:43 UTC

У вас моркови невпроворот..... Мы покупаем... У меня вот варенья невпроворот, доча иногда печет коврижку с ним, а мне все так осточертело.... купить проще. На ДР, может, сподоблюсь... и то, 71 - не бог весть какая дата, юбилей перешагнула.

Reply

bgv10 November 18 2023, 14:49:42 UTC

У нас варенье земляничное, малиновое, клубничное с оладьями хорошо идет. Все едят. И взрослые и дети. А смородиновое не естся. Вот с ним бывает пеку что-то типа кекса.

Reply


solan7a November 20 2023, 20:47:39 UTC
Не раз слышала, какой вкусный морковный торт!! Надо и мне собраться с духом, испечь.

Reply

bgv10 November 21 2023, 07:10:16 UTC

Нуу, не знаю.) У вас такие торты, прелесть.) Вчера уже спать легла и вспоминала.) Творожный крем. Как вы его делаете, или это секрет?

Попробуйте. Мне он нравится тем, что полезный ведь. В нем яйца, достаточно много моркови и масло. Самое то для утреннего кофе. Все нужное усваивается. Морковь не чувствуется сама по себе, не становится размазней. Создает интересную структуру. В рецептах много специй. Корица, имбирь и т.д. Если вы все это любите, вообще хорошо.

Reply

solan7a November 21 2023, 15:41:39 UTC
Да ну, какой там секрет :) мне разве жалко?
Просто у меня сухая смесь для этого торта, там желатин, сахарная пудра, добавляю потом молоко или сок из банки мандаринов 200 мл, 400 грамм творога, филадельфия. Смешиваю. 400 мл сливок взбиваю с сахаром. И осторожно добавляю взбитые сливки в творожную смесь. Есть эквивалент у вас, смеси творожной. Я не знаю какой. Кремовый творожный "доктор Откер"

Reply

bgv10 November 21 2023, 17:45:10 UTC

Спасибо. Теперь понятно. На основе творожного сыра. У нас таких сыров много.

А я думала, что прямо из творога.)

Reply


Leave a comment

Up