Ничего так. Нормально. Это повседневный вариант. По возможности старалась облегчить состав. Первый раз делала по рецепту из ЖЖ. Но там много масла, сахара, орехи, творожный сыр, сливки.... Тоже вкусно, но слишком приторно.
У вас моркови невпроворот..... Мы покупаем... У меня вот варенья невпроворот, доча иногда печет коврижку с ним, а мне все так осточертело.... купить проще. На ДР, может, сподоблюсь... и то, 71 - не бог весть какая дата, юбилей перешагнула.
У нас варенье земляничное, малиновое, клубничное с оладьями хорошо идет. Все едят. И взрослые и дети. А смородиновое не естся. Вот с ним бывает пеку что-то типа кекса.
Нуу, не знаю.) У вас такие торты, прелесть.) Вчера уже спать легла и вспоминала.) Творожный крем. Как вы его делаете, или это секрет?
Попробуйте. Мне он нравится тем, что полезный ведь. В нем яйца, достаточно много моркови и масло. Самое то для утреннего кофе. Все нужное усваивается. Морковь не чувствуется сама по себе, не становится размазней. Создает интересную структуру. В рецептах много специй. Корица, имбирь и т.д. Если вы все это любите, вообще хорошо.
Да ну, какой там секрет :) мне разве жалко? Просто у меня сухая смесь для этого торта, там желатин, сахарная пудра, добавляю потом молоко или сок из банки мандаринов 200 мл, 400 грамм творога, филадельфия. Смешиваю. 400 мл сливок взбиваю с сахаром. И осторожно добавляю взбитые сливки в творожную смесь. Есть эквивалент у вас, смеси творожной. Я не знаю какой. Кремовый творожный "доктор Откер"
Comments 53
Reply
Ничего так. Нормально. Это повседневный вариант. По возможности старалась облегчить состав. Первый раз делала по рецепту из ЖЖ. Но там много масла, сахара, орехи, творожный сыр, сливки.... Тоже вкусно, но слишком приторно.
Reply
Reply
Reply
А я пеку часто. Но простое.)
Reply
У вас моркови невпроворот..... Мы покупаем... У меня вот варенья невпроворот, доча иногда печет коврижку с ним, а мне все так осточертело.... купить проще. На ДР, может, сподоблюсь... и то, 71 - не бог весть какая дата, юбилей перешагнула.
Reply
У нас варенье земляничное, малиновое, клубничное с оладьями хорошо идет. Все едят. И взрослые и дети. А смородиновое не естся. Вот с ним бывает пеку что-то типа кекса.
Reply
Reply
Нуу, не знаю.) У вас такие торты, прелесть.) Вчера уже спать легла и вспоминала.) Творожный крем. Как вы его делаете, или это секрет?
Попробуйте. Мне он нравится тем, что полезный ведь. В нем яйца, достаточно много моркови и масло. Самое то для утреннего кофе. Все нужное усваивается. Морковь не чувствуется сама по себе, не становится размазней. Создает интересную структуру. В рецептах много специй. Корица, имбирь и т.д. Если вы все это любите, вообще хорошо.
Reply
Просто у меня сухая смесь для этого торта, там желатин, сахарная пудра, добавляю потом молоко или сок из банки мандаринов 200 мл, 400 грамм творога, филадельфия. Смешиваю. 400 мл сливок взбиваю с сахаром. И осторожно добавляю взбитые сливки в творожную смесь. Есть эквивалент у вас, смеси творожной. Я не знаю какой. Кремовый творожный "доктор Откер"
Reply
Спасибо. Теперь понятно. На основе творожного сыра. У нас таких сыров много.
А я думала, что прямо из творога.)
Reply
Leave a comment