У меня мама, если в доме нет хлеба, а бывает так, что и в магазине ближайшем нет, начинает паниковать и варить макароны. Так что, мне так лучше и спокойней. Я его почти не ем. Но если он и стоит, не черствеет, можно и через три дня с удовольствием поесть)
У нас хлеб всегда, т.к за этим слежу, как и за остальным хозяйством ,дочки живут отдельно и до папы и больной бабуленьки им дела нет, обычные современные детишечки
Имхо, хлебопечка хороша в деревне, где часто трудно бывает с доступом к продуктам - часто спасает своим хлебом. В городе вполне можно обойтись без хлебопечки - по моему вкусу, магазинный хлеб не хуже хлебопечного, а ржаной или бородинский, как в магазине, в хлебопечке вообще не получатся. По поводу статьи - имхо, очень сложно, опары, расстойки... Я лично пеку намного проще, по стандартному рецепту, сразу кидаю в одну кучу сухие дрожжи, муку, соль, сахар, сверху воды и масла чуть-чуть, хорошо получается без всяких опар :-)
Comments 6
Reply
Reply
Так что, мне так лучше и спокойней. Я его почти не ем. Но если он и стоит, не черствеет, можно и через три дня с удовольствием поесть)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment