Хлебушек к Завтраку

Apr 12, 2016 07:22

Белый хлеб Родины. Тесто на большой густой опаре в хлебопечке.

Оригинал взят у mariana_aga в Белый хлеб Родины. Тесто на большой густой опаре в хлебопечке.


Read more... )

кулинария

Leave a comment

Comments 6

feona2003 April 12 2016, 09:46:46 UTC
Я, как хлебопечку купила, так все домашние теперь не едят магазинный. Даже не представляют как его мы раньше ели)

Reply

bibaliy17 April 12 2016, 11:20:36 UTC
От покупку хлебопечки останавливает то ,что хлеба стараюсь употреблять по минимуму ,а с нею так не получится .

Reply

feona2003 April 12 2016, 11:25:25 UTC
У меня мама, если в доме нет хлеба, а бывает так, что и в магазине ближайшем нет, начинает паниковать и варить макароны.
Так что, мне так лучше и спокойней. Я его почти не ем. Но если он и стоит, не черствеет, можно и через три дня с удовольствием поесть)

Reply

bibaliy17 April 12 2016, 11:36:40 UTC
У нас хлеб всегда, т.к за этим слежу, как и за остальным хозяйством ,дочки живут отдельно и до папы и больной бабуленьки им дела нет, обычные современные детишечки

Reply


matvejchuk April 12 2016, 13:09:16 UTC
Имхо, хлебопечка хороша в деревне, где часто трудно бывает с доступом к продуктам - часто спасает своим хлебом. В городе вполне можно обойтись без хлебопечки - по моему вкусу, магазинный хлеб не хуже хлебопечного, а ржаной или бородинский, как в магазине, в хлебопечке вообще не получатся. По поводу статьи - имхо, очень сложно, опары, расстойки... Я лично пеку намного проще, по стандартному рецепту, сразу кидаю в одну кучу сухие дрожжи, муку, соль, сахар, сверху воды и масла чуть-чуть, хорошо получается без всяких опар :-)

Reply

bibaliy17 April 12 2016, 19:48:04 UTC
С деревней правы )))А с рецептурой кому как нравится...

Reply


Leave a comment

Up