Когда к нам в гости приезжала моя сестра, то она ругалась на качество продуктов дома, особенно на сыр. Мол, сыр делают из пальмового масла, он пластилиновый, не вкусный, в нем какие-то комочки и прочее. А вот, мол, у нас то сыр настоящий. Ну да, у нас сыр был "настоящим", потому что он импортный, из Европы. Местный американо-канадский сыр мы не
(
Read more... )
Comments 11
Я страдала без хорошего сыра в России в 2017.
То есть можно было купить европейский, но за такие деньги!!! Будто мне его на личном самолете из Франции и Италии доставляли.
Сочувствую насчет пирога
Reply
У нас, кстати, европейские сыры тоже дороги, будто их по личному заказу доставляют.
Reply
Я не сырный гурман, и я к нему равнодушна. Мне сыр тут нравится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сыры ОЧЕНЬ плохие в рядовых суперпах 🤦♀️. После Франции мы их просто не покупаем там.
Только в Костко есть несколько твердых сыров, которые ок и выгодно по цене. Потому как пластилиновые при этом стоят как настоящие.
Моцареллу мы тоже в К покупаем. Там один бренд. Не пробовала?
Reply
В Костко есть свежая моцарелла их же бренда, но это не то, что надо в пирог. В пирог надо перезрелую, которую на пиццу трут, а в Костке такой нормальной нет, только их же брикеты здоровенные.
Reply
Reply
Leave a comment