Несмотря на изнуряющую жару, собрал все силы и прекрасное настроение, иначе эль будет кислым, варил «Ржаной Эль».
Раньше я уже варил этот сорт эля и получил от своих друзей очень высокую оценку.
«Красный Эль» еще булькает, «Бланш» уже разлит и радует нас каждый день вместе с «Венским копченым». «Ржаной Эль» - напрашивался давно...
Рецепт очень прост
(
Read more... )
Comments 3
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Напитки.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
И наверняка кайф ) Помню у дедушки в погребе было несколько деревянных бочек с разным квасом, некоторые были только для взрослых )
Reply
Leave a comment