Покажу интересный рецепт гарнира - красная капуста с каштанами. Я ее готовила к тушеному в мультиварке фазану, но стейк или какой-то другой кусок мяса также прекрасно будут сочетаться с капустой. :))
Так как в рецепте присутствует секретный ингредиент, то отправляю рецепт капусты с каштанами на
предпраздничный флешмоб «Секретный ингредиент».
Красная капуста - небольшой кочан
Смалец - 2 ст.л.
Пшеничная мука - 2 ч.л.
Белое вино - 0,25 ст.
Бульон - 0,25 ст.
Каштаны - 10-15 шт.
сахар, соль, черный перец - по вкусу
Тушить в небольшом количестве смальца красную капусту, нарезанную соломкой. Посолить, посыпать мукой и промешать несколько раз. Развести бульоном/костным отваром и белым вином, добавить сахару по вкусу и в желаемом количестве поджаренные каштаны и 1-2 раза вскипятить.
Это рецепт из книги "Кулинарное исскуство", 1957 г., но в книге небыло списка ингредиентов, поэтому во время приготовления я записала примерное количество ингредиентов.