Очень вкусное и ароматное блюдо грузинской кухни! Непременно как-то приготовьте - не пожалеете.
1,5 кг говядины
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
1 ст.л. томатной пасты
1 стакан молотых орехов
по 1 ст.л. молотого голубого и сенного пажитника
соль, черный перец по вкусу
сливочное масло
Говядину порезать крупными кусками.
Лук мелко порезать.
Обжарить лук на сливочном масле, добавить мясо.
Залить водой, так чтобы она слегка покрыла мясо. Тушить до готовности мяса.
Добавить измельченный чеснок, томатную пасту, специи и орехи.
Перемешать, довести до кипения и снять с огня.
Для
ФМ "МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН"