Вы готовы ко второму сезону флешмоба "Перекус в баночке"?
Доставайте свои баночки, вспоминайте свои любимые рецепты и давайте пополним
прошлогоднюю подборку рецептов вкусных перекусов!
Условия:
1. Принимаются только новые рецепты любых блюд, от салатов до напитков включая выпечку и десерты. Главное условие - подача в баночке. Исключение - ланчбоксы.
2. Ссылка на ФМ в вашем посте обязательна, в комментарии первого уровня к этому посту - название блюда и ссылка на рецепт.
3. Срок проведения: с 22 апреля по 25 29 мая включительно.
4. Среди всех участников и репостов этой записи в ЖЖ и других соцсетях (ссылку на репост оставить также в комментариях первого уровня к этому посту) при помощи генератора случайных чисел будет разыграно две книги от издательства "Эксмо" - "Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" и "#НЕСЛИПНЕТСЯ".
"Главный секрет итальянской кухни от Пьемонта до Сицилии" - вместе с автором книги Юлией Николаевой, международным экспертом по итальянской кухне, вы совершите удивительное путешествие по всем регионам Италии, познакомитесь с гастрономической культурой и сможете приготовить лучшие итальянские блюда по выверенным рецептам. Автор выбрала только те рецепты, ингредиенты для которых вы сможете достаточно легко найти на прилавках наших магазинов.
#НЕСЛИПНЕТСЯ - новая книга известной кулинарной писательницы, популярного блогера и издателя Ники Белоцерковской целиком и полностью посвящена десертам. Сегодняшние кондитеры-модернисты творят чудеса, повторить которые домашнему кулинару часто практически невозможно. Большая часть современных рецептов в этой книге придумана не кондитерами, а звездными шеф-поварами, а это значит, что все они отвечают нескольким важнейшим критериям ресторанного бизнеса - это должно быть очень просто, очень быстро, и, конечно, очень вкусно.