Вы готовы ко второму сезону флешмоба "Перекус в баночке"? Доставайте свои баночки, вспоминайте свои любимые рецепты и давайте пополним прошлогоднюю подборку рецептов вкусных перекусов!
Re: Линцское печенье с фундуком и паста из кешьюpaprika_andlifeApril 30 2016, 04:59:00 UTC
А ещё и на один присест надо?! А я собиралась травяные сиропы принести, напитки...у меня нет бутылки размером с половину кружки... У каждого ведь своя порция, а если в дорогу или на работу берёшь, то на весь день. Я ж на всю семью готовлю, я и печенек-то столько одна не съем за один раз :)
Я внимательно посмотрела прошлогоднюю подборку: там банки разного размера, а в условиях ничего про "один присест" не говорится. В слово "перекус" каждый вкладывает своё понятие, надо было сразу уточнить.
К слову сказать, баночка с ореховой пастой на фото - 100 гр, на каждого как раз по ложке на раз.
Дело хозяйское, конечно, но я не смогу покупать специальные банки , чтобы маленькие порции в них раскладывать, а значит - и некоторые блюда не принесу :)
Re: Линцское печенье с фундуком и паста из кешьюbigmir81April 30 2016, 05:11:16 UTC
Ну, согласись, лишь одну баночку песто или ореховой пасты в качестве перекуса не возьмешь. К ней нужно еще что-то, ну хотя-бы лепешки. Так же и с бутылкой сиропа. Его нужно развести. Т.е., рецепт сиропа, плюс пару слов в каких количествах его разводить. По поводу объема тары... не важно.... тут главное, идея: перекус того, что можно положить в баночку, а потом достать ложку и съесть. Или выпить. :) Понятно, что порции у каждого разные.
Comments 125
И то, и другое в баночках. Если хочешь, для массовости бери всё :) Я там подробно объяснила, что к чему.
Reply
Пасту за один присест баночку не съешь. :) Вот если бы был бутерброд с этой пастой или что-то другое, то да.
Reply
Я внимательно посмотрела прошлогоднюю подборку: там банки разного размера, а в условиях ничего про "один присест" не говорится. В слово "перекус" каждый вкладывает своё понятие, надо было сразу уточнить.
К слову сказать, баночка с ореховой пастой на фото - 100 гр, на каждого как раз по ложке на раз.
Дело хозяйское, конечно, но я не смогу покупать специальные банки , чтобы маленькие порции в них раскладывать, а значит - и некоторые блюда не принесу :)
Reply
Так же и с бутылкой сиропа. Его нужно развести. Т.е., рецепт сиропа, плюс пару слов в каких количествах его разводить.
По поводу объема тары... не важно.... тут главное, идея: перекус того, что можно положить в баночку, а потом достать ложку и съесть. Или выпить. :) Понятно, что порции у каждого разные.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment