Необычно с вином.. Я бадьян не люблю..но как то экспериментировала в вишней и бадьян дал очень интересный аромат и привкус.. дочка умничка! так приятно, когда они начинают за тобой повторять то,что ты делаешь..))
Рецепта нет. Я его уже давно не варила. Слишком долго, пока сливы не разварятся полностью, а повидло будет очень темным и густым. И постоянно помешивать. И готовится без сахара. Но, безумно вкусное. :))
Comments 12
Reply
Я бадьян не люблю..но как то экспериментировала в вишней и бадьян дал очень интересный аромат и привкус.. дочка умничка! так приятно, когда они начинают
за тобой повторять то,что ты делаешь..))
Reply
Reply
рецепт в блоге есть?
как раз вот собралась сейчас пирог с остатками своего повидла из слив испечь..
Reply
Reply
Reply
Представляю, как ароматно!
Reply
Reply
На кухне она много чего уже делает. Даже посуду теперь моет. :))
Reply
Leave a comment