Кайзершмаррен .

Jan 29, 2014 15:47


У меня тут тоска по Вене, потом об'ясню, я секрет этого разгадала .
А пока рецепт этого то ли десерта, то ли блюда для завтрака. Оно очень сытно, вкусно и согревающе. Но есть его надо в теплом виде, тогда только и можно понять всю его прелесть.


Read more... )

via ljapp

Leave a comment

Comments 21

werych January 29 2014, 15:54:50 UTC
Императорский омлет, так и не попробовала

Reply

bigmum February 1 2014, 18:12:42 UTC
да если б в отеле на завтрак не подавали - я б тож не попробовала - на вид не праздничный

Reply


ludasandy January 29 2014, 17:52:42 UTC
Давно я его не делала) Спасибо, что напомнила.

Reply

bigmum February 1 2014, 18:11:26 UTC
велкам! я вот все кругом да около рецепта мильхрамштруделя хожу - хочу приготовить

Reply


elena_nikiv January 31 2014, 17:21:33 UTC
У меня есть сливовый компот!
Дело за малым!

Reply

bigmum February 1 2014, 18:10:38 UTC
давай! довольно быстро готовится

Reply


kopeyka2011 February 1 2014, 06:50:00 UTC
спасибо))) он на вид такой нежный)

Reply

bigmum February 1 2014, 18:10:14 UTC
пока теплый - нежный и съесть надо сразу

Reply

kopeyka2011 February 2 2014, 08:06:58 UTC
да) приготовлю)))

Reply


Leave a comment

Up