Очень вкусные рассыпчатые бискотти получились по рецепту naty_naty -
Betty's biscotti
что использовала
250 гр муки
180 гр сахар
1 ст орехов - смесь грецких и фундук
1 ст сухофруктов - клюква, изюм, чернослив
2 яйца - 2 шт
115 мл масла виноградных семечек
щепотка соли
разрыхлитель - 1 + 1 /4 ч.л.
Ванильный экстракт
орехи и сухофрукты порезать. смешать все сухие ингредиенты, масло и яйца слегка взбить и смешать с сухой смесью.
сформировать батончики и выпекать в разогретой до 180 градусов духочке минут 25. Затем слегка остудить, нарезать на кусочки и подсушить еще минут 10 на решетке (тогда можно не переворачивать).