вполне диетический салат, посмотрела в какой-то передаче.
понадобится кусок тыквы
помидорки, черри, но некрупные тоже хорошо
кинза
оливковое масло
бальзамик или ягодный уксус
мед
салат - в этот раз у меня был шпинат, перед этим делала со смесью салатов и рукколой
сделать маринад из меда, уксуса, масла (пропорции на свой вкус, не очень сладко), и кинзы.
Тыкву нарезать кубиками и положить в маринад, минут на 15-20, можно и на дольше
Тыкву переложить в форму и отправить в духовку при 200 гр на 15-20 минут.
В остатки маринада порезать помидоры - черри на половинки, если помидоры крупнее - на четвертинки или мельче, в зависимости от размера, и салат
Дать немного остыть тыкве и выложить все на тарелку, веселенькое сочетание зеленого, красного и желто-оранжевого