Вкуусное :) а я пекан только для украшения беру... жаба у меня... А штоллены я тоже с подачи Ани начала печь, так увлеклась несколько лет назад, что полезла искать рецепты и на немецких сайтах, чтоб уж совсем аутентичное :)))) В итоге, от дрожжевых отказалась совсем, а творожный нашла ещё более интересный (для себя) - с маком. Надо бы выставить рецепт, тут правда вызревания штоллена не требуется - что, опять-таки лично для меня - бааальшой плюс. У меня и так созревают и пряники, и кекс рождественский - куда ещё штоллены прятать?! :))))
можно и с грецким орехом :) я с дрожжевой выпечкой на Вы, поэтому творожный для меня самое то. я в Анин иногда еще колбаску марципана добавляю, когда формую
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
А штоллены я тоже с подачи Ани начала печь, так увлеклась несколько лет назад, что полезла искать рецепты и на немецких сайтах, чтоб уж совсем аутентичное :))))
В итоге, от дрожжевых отказалась совсем, а творожный нашла ещё более интересный (для себя) - с маком.
Надо бы выставить рецепт, тут правда вызревания штоллена не требуется - что, опять-таки лично для меня - бааальшой плюс. У меня и так созревают и пряники, и кекс рождественский - куда ещё штоллены прятать?! :))))
Reply
я с дрожжевой выпечкой на Вы, поэтому творожный для меня самое то. я в Анин иногда еще колбаску марципана добавляю, когда формую
Reply
Reply
Leave a comment