Вариант низкоуглеводного завтрака

Jul 03, 2018 17:26

Льняная каша и жареный адыгейский сыр.




Чтобы льняная каша была НЕ сопливой консистенции, ее нужно взбить блендером. Эта процедура также удалит из каши комочки и сделает кашу воздушной

250 г горячей воды или молока
40 г молотого льняного семени или готовой льняной каши «Плеза» или «Эльфа»
Соль и сливочное масло по вкусу

Воду, соль и масло смешать в стакане блендера, засыпать кашу и перемешать ложкой, чтобы на насадку блендера каша не налипла комком. Измельчить-взбить блендером и сразу подавать!

Жареный адыгейский сыр - один из моих любимых вариантов завтрака. Пожарить его можно с вечера, обязательно на кокосовом масле, а перед употреблением посолить!


здоровье, масла, кулинария, диета, low-carb, орехи, сыр молоко творог

Previous post Next post
Up