опять кулинарное

Nov 07, 2005 17:21

По рецепту grizabella пекла сливово-миндальный пирог.
Пекла не сегодня, просто фотки смогла перекачать в комп только сейчас.
Тут две фотки.. первая без пудры)) вторая уже посыпана )))

Read more... )

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

billla November 7 2005, 14:37:36 UTC
Да)) детям оч. понравился)) все быстро слопали
но суховато получилось.. я не очень люблю песочное тесто((
а сейчас едим тыквенную запеканку)) нямням)) оч вкусно))
но уже не сфотаю(( мобильник в ремонте))

Reply

(The comment has been removed)

billla November 7 2005, 14:42:58 UTC
тебе спасибо)) я же у тебя увидела)))
а запеканка- просто вкуснятина))) боюсь, до прихода мужа уже ничего не останется)))

Reply


mazilkina November 7 2005, 14:39:35 UTC
Какая красота! Ну нельзя же так издеваться....на работе...
Вкусно?

Reply

billla November 7 2005, 14:43:46 UTC
это пирог)) да.. вкусно))
а сейчас запеканку испекла тыквенную)) просто пальчики оближешь)))) но фоток не будет))

Reply


familystory November 7 2005, 15:02:48 UTC
Дайте, дайте же оба рецепта, плиз!! И пирога, и запеканки!!!! А то ЖЖ grizabella закрыт для жаждущих до рецептов :((

Reply

billla November 7 2005, 15:42:32 UTC
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message245529.html

запеканка
зять полтора кило оранжевой тыквы, порубить на небольшие кубики и потушить минут 15 на сковородке с небольшим количеством воды. Отдельно взять полтора кило антоновских яблок, тоже порезать кубиками и потушить минут 10. Потом все слегка остудить, перемешать, добавить 2 яйца, 3 столовые ложки манки, 3 столовые ложки тростникового сахара, рюмочку Куантро, корицы, выложить все в глубокую форму, посыпать сверху грецкими орешками и запекать в духовке минут 40 при температуре 200.

Разумеется, все это может варьироваться - например, для девушек, следящих за фигурой, возможен такой вариант: взять не 2, а 1 яйцо, не 3, а 1,5 ложки манки, а количество сахара уменьшить тем, что изменить пропорцию тыквы и кислых яблок. Опять же не посыпать орешками.

Reply

(The comment has been removed)

billla November 7 2005, 18:03:01 UTC
а это разве не то, что ты делала? у тебя же ссылка была на этот рецепт))

Reply


dubinskaya November 10 2005, 11:07:10 UTC
а можно рецептик? пожаалуйста. или ссылку на него.

Reply

billla November 10 2005, 18:35:32 UTC
dubinskaya November 10 2005, 18:40:55 UTC
спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up