Труд пекаря - очень тяжелый, особенно на производствах. Я бы даже сказал, вредный для здоровья: взвесь муки на производстве способна вызвать даже бронхиальную астму, если трудиться много лет. Честно, мы всегда для себя и наших гостей покупаем продукцию Бурятхлебпрома. Это, как правило, хлеб ржаной "Украинский" и батон "нарезной". Настоящий вкус
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Но и самое главное - я ведь в Чебоксарах очень давно не живу, так что, даже физически навестить его не в состоянии.
Все же, мне думается, этот Сорокин, даже если и родственник Сорокиным-Орловым - седьмая вода на киселе. А еще с большей вероятностью могу сделать предположение, что он сознательно вводит Вас в заблуждение: слишком много несуразностей
Reply
Reply
В любом случае, завтра уезжаю в длительную командировку на Запад, вернусь в конце месяца. Тогда бы не забыть с ним встретиться...
За это время, заодно, обновлю все свои знания по линии Орловых-Сорокиных... Хотя, мне и сейчас видится, что эту линию знаю довольно хорошо
Reply
Leave a comment