урожай день за днём, Аминдеон (Греция) || день 9-ый (2)

Sep 08, 2011 18:50

Гевюрц. Ущипните меня кто-нибудь, но у меня дежа вью. В прошлом году по гевюрцу сложилась та же ситуация если мне память не изменяет ( Read more... )

trygos online, greece, 2011

Leave a comment

Comments 8

mackapp September 8 2011, 20:21:40 UTC
Мммм...

Reply

bisso September 8 2011, 20:44:29 UTC
Хоботов, ты всё оценил? (с) почти :-))

Reply

mackapp September 8 2011, 21:13:43 UTC
Не все, только первую фотографию!.. :-)))))

Reply

bisso September 8 2011, 21:19:52 UTC
А остальные не кажутЪ? :-)

Reply


meursault_vs September 8 2011, 20:26:51 UTC
Интересно гевюрц в грозди такой же ароматный?

Reply

bisso September 8 2011, 20:43:37 UTC
Да, гев относится к ароматным сортам, т.е. с повышенным содержанием терпенов. Правда только часть из них свободна (т.е. присутствуют как ароматные молекулы в самом винограде), большая часть "связана" по ногам глюкозой и "летать не может". Именно поэтому в свежем виде гев розами не пахнет, только после того, как дрожжи освободят линалол и нерол от глюкозы :-)

Reply

meursault_vs September 9 2011, 06:41:54 UTC
понятно, спасибо

Reply


Leave a comment

Up