урожай день за днём, Аминдеон (Греция) || день 14-ый

Sep 13, 2011 21:27

Дорогой дедушка Тулгаридис,

Спасибо тебе, старый пень, что наконец бросил свои персики и собрал совиньон! (перечёркнуто) Сегодня я побывал на твоём винограднике мерло, чтобы снять пробу. Да ты п**датый дед, дедуля!! (перечёркнуто) Я такое мерло, деда, видел только в прошлом году в Анжелюсе, когда потом на ан-примёрах бочка вина уходила по цене ( Read more... )

trygos online, greece, 2011

Leave a comment

Comments 12

dvonk September 13 2011, 19:35:28 UTC
персики и кукуруза?
у вас там в полный рост делают плодово-выгодное?

Reply

bisso September 13 2011, 19:59:57 UTC
Иванова, брось свои девичьи фантазии! (с) ))))

Reply


daily_winegraph September 13 2011, 19:36:48 UTC
А как оно пахнет - м-м-м-м! Как кондитерская! Сахарный сироп, мёд, марципан, основа для тортов, ваниль, розы

И тут в юристе проснулось первое образование. Дипломная работа, торт с цветуечками.

Reply

bisso September 13 2011, 19:59:25 UTC
Я этот запах ни с чем не перепутаю! ))

Reply


adorada_ru September 13 2011, 20:18:17 UTC
Уау, сколько органолептики :)

фотки супер:)
з.ы. №4 и №7 - какая нечеловеческая жестокость! %)) будем надеяться, что персики не мстительные (и подступающая кукуруза тоже :))

Reply


aka_the_mary September 13 2011, 20:44:44 UTC
и вправду, какой мерло красивый!.. а описание аромата гюверца просто вызывает дикую черную зависть кружит голову...

Reply

bisso September 14 2011, 09:38:11 UTC
Мдааа, он такой! ))

Reply


winetheory September 14 2011, 08:10:46 UTC
Кукуруза!
Андрею микрофон не давать!

Reply

bisso September 14 2011, 09:37:41 UTC
:-)))))))))

Reply


Leave a comment

Up