Что-то я давно про пэрсики не писал ))) Оказывается, есть в мире, точнее во Франции, такой "подвид" персиков, который называется pêche de vigne. Т.е. по-хорошему это "персик с виноградника", но вот
olmeka, у которой я его увидел, назвала его "винным персиком". Франко-википедия говорит, что это не отдельный сорт персиков, а просто такой, у которого мякоть
(
Read more... )
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
ты по-простому скажи, градус-то какой?
талеко ли то крепленого?
Reply
странный у вас там совиньон растет
Reply
У Алекса же он совиньоном и пахнет, и на вкус какой надо. С того же виноградника.
Reply
Дело в том, что алкоголь меряют спецанализом. Мы для него оборудованы, но не имеем реагентов (гы-гы). Потому отправляем образцы в центральную лабораторию. Но не по одному шкалику, а как наберётся некая критичная масса. Так как я, точнее "Сибирино", первый кончил, мы сейчас ждём еще три белых чана, что на исходе, и сдадимся все вместе.
Reply
Leave a comment