Ну я не могу подойти и сказать ей, "А попозируй мне тут с ксиномавро". ))) Она меня так отпопозирует, что мало не покажется, тем более чел в красной майке от неё не отходил и так мне задал 15 вопросов, какого х** я снимаю его ксиномавро. Там её и так раз двести раздели глазами и сбоку и спереди и откуда хочешь ))
Спасибо Биссо, а то бы я никогда не понял что под ручным гребнеотделителем ты подразумеваешь свои руки. Я то думал это все таки механическое устройство. :) Ну тогда и мне не страшно, сегодня же начну в ручную гребнеотделять! :)
Видишь, у меня в кавычках? Я эти гребни сейчас каждый день из чана "вычёсываю", потому как они там особо сильно не нужны. Если б у меня было время, я б гребнеотделил всё. Так что "эксперимент" у меня из-за нехватки времени, а у грузин - из лени. При той танниности, которой обладают их сорта, оставлять гребни ферментировать это дичайшее безумие.
С какими термостатами за 700 евро два чана, побойся Бога :-)
ну из чего изначально - неважно, строго говоря, человек вино изобрёл не для тонких наслаждений, а для банального опьянения а потом древнегреческие, древнеримские и французские метро- и прочие сексувалы сделали из ентого культ
вопрос в том что результат то ничо я вот тут как раз квевревое белое купил, Satrapezo - так интересно я вам скажу весьма айва, цитрус, горчинка, баланс отличный
ну так чтоб для референса - чем-то напоминает выдержанное (кажется) асиртико от Хатзидакиса, оно тоже с айвой было только в этом кислоты поменьше, посдержаннее
теперь квевревое красное на очереди, вот и проверим шелковистисть танинов, ггг
Мне кажется ты слишком огульно веришь всему тому, что говорят грузинские метро и прочие сексуалы маркетологи от вина :-) А сикока ситоит это сичастие из квеврей?
Упс... А что ты регистрировал их? типа скидку с подоходних налогов оформлял? Жестко надо вывести? И почем примерно карго морем в Россию? Ну хоть в Новороссийск?
Нет, тупо не платил НДС потому как платил как иностранное юрлицо. Жёстко - не жёстко, не знаю, вот спросят и узнаю :-). В Россию карго не знаю, вообще-то если я и соберусь их вывозить, то только в Италию, по месту прописки :-). Загружу в машину и сам вывезу.
Comments 31
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну тогда и мне не страшно, сегодня же начну в ручную гребнеотделять! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
грузины так уже пору тыщ лет экспериментируют, гггг
ЗЫ а чанчики экспериментальные с термостатом? или так, с уровнем только?
Reply
С какими термостатами за 700 евро два чана, побойся Бога :-)
Reply
вопрос в том что результат то ничо
я вот тут как раз квевревое белое купил, Satrapezo - так интересно я вам скажу весьма
айва, цитрус, горчинка, баланс отличный
ну так чтоб для референса - чем-то напоминает выдержанное (кажется) асиртико от Хатзидакиса, оно тоже с айвой было
только в этом кислоты поменьше, посдержаннее
теперь квевревое красное на очереди, вот и проверим шелковистисть танинов, ггг
Reply
Reply
Reply
Reply
Жестко надо вывести? И почем примерно карго морем в Россию? Ну хоть в Новороссийск?
Reply
Reply
Leave a comment