урожай день за днём, Аминдеон (Греция) || дни с 24-го по 30-ый (кроме 28-го :-)

Sep 30, 2011 12:42

Неразборчивая подборка фоток с того, что было за последние дни.

23/09

Read more... )

trygos online, greece, 2011

Leave a comment

Comments 31

uz_gamta September 30 2011, 11:20:52 UTC
У Костаса комбинезон заправщика с пистол-белт'ом смотрятся феерически. :)

Reply

bisso September 30 2011, 11:40:45 UTC
Который из Костасов у нас их два десятка? Который на №12 в коричневом комбезе или который на №15 в голубом? :-)

Reply

uz_gamta September 30 2011, 11:47:37 UTC
№22, рядом с работягой фармерулисом это кто?

Reply

bisso September 30 2011, 12:56:24 UTC
А хз, он не наш. Или виноградарь или водитель фуры/трактора.

Reply


chumahod September 30 2011, 11:30:15 UTC
почему латифундистка, вид сбоку?

Reply

bisso September 30 2011, 11:43:18 UTC
Ну я не могу подойти и сказать ей, "А попозируй мне тут с ксиномавро". ))) Она меня так отпопозирует, что мало не покажется, тем более чел в красной майке от неё не отходил и так мне задал 15 вопросов, какого х** я снимаю его ксиномавро. Там её и так раз двести раздели глазами и сбоку и спереди и откуда хочешь ))

Reply


blackknight74 September 30 2011, 12:16:50 UTC
Спасибо Биссо, а то бы я никогда не понял что под ручным гребнеотделителем ты подразумеваешь свои руки. Я то думал это все таки механическое устройство. :)
Ну тогда и мне не страшно, сегодня же начну в ручную гребнеотделять! :)

Reply

bisso September 30 2011, 12:55:08 UTC
Вино любит, когда с ним работают руками ;-)

Reply

generalenko September 30 2011, 13:20:33 UTC
А ещё вино любит встречу с пузом :)

Reply

bisso September 30 2011, 13:33:00 UTC
Это, скорее, любим мы, вино после такой встречи не в состоянии нам сказать, что оно испытывало ))

Reply


yussouf September 30 2011, 13:20:09 UTC
"в экспериментальном порядке" винифицировать целыми гроздями

грузины так уже пору тыщ лет экспериментируют, гггг

ЗЫ а чанчики экспериментальные с термостатом? или так, с уровнем только?

Reply

bisso September 30 2011, 13:31:10 UTC
Видишь, у меня в кавычках? Я эти гребни сейчас каждый день из чана "вычёсываю", потому как они там особо сильно не нужны. Если б у меня было время, я б гребнеотделил всё. Так что "эксперимент" у меня из-за нехватки времени, а у грузин - из лени. При той танниности, которой обладают их сорта, оставлять гребни ферментировать это дичайшее безумие.

С какими термостатами за 700 евро два чана, побойся Бога :-)

Reply

yussouf September 30 2011, 14:22:16 UTC
ну из чего изначально - неважно, строго говоря, человек вино изобрёл не для тонких наслаждений, а для банального опьянения а потом древнегреческие, древнеримские и французские метро- и прочие сексувалы сделали из ентого культ

вопрос в том что результат то ничо
я вот тут как раз квевревое белое купил, Satrapezo - так интересно я вам скажу весьма
айва, цитрус, горчинка, баланс отличный

ну так чтоб для референса - чем-то напоминает выдержанное (кажется) асиртико от Хатзидакиса, оно тоже с айвой было
только в этом кислоты поменьше, посдержаннее

теперь квевревое красное на очереди, вот и проверим шелковистисть танинов, ггг

Reply

bisso September 30 2011, 15:33:44 UTC
Мне кажется ты слишком огульно веришь всему тому, что говорят грузинские метро и прочие сексуалы маркетологи от вина :-) А сикока ситоит это сичастие из квеврей?

Reply


generalenko September 30 2011, 13:26:54 UTC
Чаны просто на халяву обошлись. Люто завидую.

Reply

bisso September 30 2011, 13:32:08 UTC
:-) Мне о них ещё налоговая в следующем году напомнит, если я их отседа не вывезу ))

Reply

generalenko September 30 2011, 17:30:37 UTC
Упс... А что ты регистрировал их? типа скидку с подоходних налогов оформлял?
Жестко надо вывести? И почем примерно карго морем в Россию? Ну хоть в Новороссийск?

Reply

bisso September 30 2011, 18:27:27 UTC
Нет, тупо не платил НДС потому как платил как иностранное юрлицо. Жёстко - не жёстко, не знаю, вот спросят и узнаю :-). В Россию карго не знаю, вообще-то если я и соберусь их вывозить, то только в Италию, по месту прописки :-). Загружу в машину и сам вывезу.

Reply


Leave a comment

Up