Мерлара (с)

Oct 02, 2011 08:41

Вот, сегодня утречком закончилась ферментация и у мерло. Или "мерлары" на греческий манер, потому что получилось (точнее всё ещё получается) такое вот "мерлище" :)


Read more... )

trygos online, greece, 2011

Leave a comment

Comments 11

orenden October 2 2011, 08:10:19 UTC
А что за саморезы на первой фотографии?
Или ты про них в квизе спросишь?))

Reply

bisso October 2 2011, 12:58:15 UTC
Какие саморезы? Винтики, что ли, эти?

Reply

orenden October 2 2011, 15:21:15 UTC
они самые

Reply

bisso October 2 2011, 15:47:19 UTC
Да я сам не знаю от чего они, валяются и валяются :-)

Reply


Читать спросонья - тяжко. 4x October 2 2011, 08:26:16 UTC
"…сегодня утречком закончилась ферментация и умерло".

Reply

Re: Читать спросонья - тяжко. bisso October 2 2011, 12:59:11 UTC
У мерла, так у мерла, как говорится :-)

Reply


uz_gamta October 3 2011, 08:37:56 UTC
1,32 - страшно?

Вот оно как, а я думал животные тона и копченое мясо в мурле появляются со временем проведенном в застенках дуба.

Reply

bisso October 3 2011, 13:09:41 UTC
Знали бы Вы, какой перец кажет один лот сира, ферментированный в цементе и безо всяких чипсов даже, тоже бы не поверили :-) Терруар-с! ;-)

Reply

uz_gamta October 3 2011, 13:11:58 UTC
%)

Reply


ikaktys October 4 2011, 09:56:20 UTC
и его таки можно будет потом купить ??

Reply

bisso October 4 2011, 11:25:21 UTC
Если и да, то не ранее 2013-го. Я пока не решил, что из него делать.

Reply


Leave a comment

Up