Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bisso
Мерлара (с)
Oct 02, 2011 08:41
Вот, сегодня утречком закончилась ферментация и у мерло. Или "мерлары" на греческий манер, потому что получилось (точнее всё ещё получается) такое вот "мерлище" :)
(
Read more...
)
trygos online
,
greece
,
2011
Leave a comment
Comments 11
orenden
October 2 2011, 08:10:19 UTC
А что за саморезы на первой фотографии?
Или ты про них в квизе спросишь?))
Reply
bisso
October 2 2011, 12:58:15 UTC
Какие саморезы? Винтики, что ли, эти?
Reply
orenden
October 2 2011, 15:21:15 UTC
они самые
Reply
bisso
October 2 2011, 15:47:19 UTC
Да я сам не знаю от чего они, валяются и валяются :-)
Reply
Читать спросонья - тяжко.
4x
October 2 2011, 08:26:16 UTC
"…сегодня утречком закончилась ферментация и умерло".
Reply
Re: Читать спросонья - тяжко.
bisso
October 2 2011, 12:59:11 UTC
У мерла, так у мерла, как говорится :-)
Reply
uz_gamta
October 3 2011, 08:37:56 UTC
1,32 - страшно?
Вот оно как, а я думал животные тона и копченое мясо в мурле появляются со временем проведенном в застенках дуба.
Reply
bisso
October 3 2011, 13:09:41 UTC
Знали бы Вы, какой перец кажет один лот сира, ферментированный в цементе и безо всяких чипсов даже, тоже бы не поверили :-) Терруар-с! ;-)
Reply
uz_gamta
October 3 2011, 13:11:58 UTC
%)
Reply
ikaktys
October 4 2011, 09:56:20 UTC
и его таки можно будет потом купить ??
Reply
bisso
October 4 2011, 11:25:21 UTC
Если и да, то не ранее 2013-го. Я пока не решил, что из него делать.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Или ты про них в квизе спросишь?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот оно как, а я думал животные тона и копченое мясо в мурле появляются со временем проведенном в застенках дуба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment