урожай день за днём, Аминдеон (Греция) || день 31 и 32-ой (30/09 и 01/10)

Oct 04, 2011 19:34

Вот и закончился первый месяц урожая. Под катом - разные фотографии с объездов виноградников в округе плюс работа на винодельне.

30/09

Read more... )

trygos online, greece, 2011

Leave a comment

Comments 31

player_the October 4 2011, 18:31:16 UTC
Про "лисий хвост" улыбнуло)
интересно, а Тельти курук и Родитис часом не родственники?

Reply

bisso October 4 2011, 19:05:27 UTC
Вряд ли. У родитиса лист более нарезанный и кисть больше и рыхлее. Да и по САТу там разница колоссальная. Т.е. это точно не один и тот же сорт, но может сорта имеют общих предков.

Reply


daily_winegraph October 4 2011, 18:55:18 UTC
(*к последней*) Из пластиковой трубки хлещет пенная струя! (с)

Reply

bisso October 4 2011, 19:06:29 UTC
У этих бестий всё рассчитано (с)! ))

Reply

daily_winegraph October 4 2011, 19:09:37 UTC
Работы мастерам этого участка хватает с лихвой! (c)

Reply

bisso October 4 2011, 19:54:13 UTC
То есть каждую минуту может где-то справа или сбоку хлопнуть (с)

Reply


winetheory October 4 2011, 19:11:12 UTC
"Это не иной сорт, листья, размер кисти, вкус - ксиномавро, только нет антоцианов ни грамма."
Будущий ксино блан :) или как там по-гречески? Ксинолевко?

Reply

bisso October 4 2011, 19:31:02 UTC
Дык я же несколькими постами назад писал об этой мутации, только там была одна кисть на лозе белая, а остальные красные. А тут всё белое. И про ксинолевко тоже писал ;-) Дежа вю! ))

Reply

winetheory October 4 2011, 19:42:28 UTC
*бьется головой ап стену*
А ведь я этот пост читала. И картинки смотрела.
Ну что я могу сказать, значит сорт точно надо выводить :)

Reply

bisso October 4 2011, 19:49:42 UTC
Ну хорошо, хорошо, завтра поеду помечу лозу, зимой "саженцы настругаю" ))

Reply


mackapp October 5 2011, 11:48:42 UTC
Гевюрц! мммм.... :-)

Reply

bisso October 5 2011, 15:02:05 UTC
Верите, снимал его с мыслей о Вас ))))

Reply

mackapp October 5 2011, 18:50:30 UTC
Тхенкс! Осталось сделать хотя бы чуть-чуть, пару бутылочек, моносепажного гевюрца с мыслей для меня... :-))))))))))))))))

Reply

mackapp October 5 2011, 18:55:14 UTC
(размечтавшись) А уж если это будет лэйт харвест или вообще трокенбееренауслесе...

Reply


satellitesweeps October 6 2011, 10:45:46 UTC
А вот если доехать до этого самого Amyntaio, Ditiki Makedonia, Ellada, там где-то можно разжиться вином, которое вы делаете? И персиками? Если да - то я б и заехал..?

Reply

bisso October 6 2011, 11:23:20 UTC
Вином, которое я лично делаю, пока разжиться нельзя, ибо оно всё ещё ферментирует ))

Чтоб разжиться остальным вином, что производит это немалое предприятие, не нужно ехать в Аминдеон, вина продаются по всей Греции, а некоторые из них - даже в Москве.

А персики, увы, кончились :-)

Reply

satellitesweeps October 6 2011, 12:09:06 UTC
Ну что же, как созреет - дайте знать! А я тогда поеду во Фтию, а потом - в Микены, или наоборот. Раз нет вина - пусть будет поход по следам былых событий.

Reply

bisso October 6 2011, 17:56:54 UTC
Счастливо съездить! :-)

Reply


Leave a comment

Up