Урожай подходит к концу. Точнее виноград весь собран, мы его "молотим" с перерывом только на ночь, начиная с пятницы и кончим к среде. Т.е. это всё ксиномавро, наше и тут ещё Тсантали "присоединился" (ибо ему нужен аппелласьон, а ферментировать негде, чтоб его получить, так что велькоме ту ауэр вайнери!) Т.е., грубо говоря, 70 - 80% того, что
(
Read more... )
Comments 19
Да уж точно - охота пуще неволи! :)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с какими кондициями был виноград?
результатами своих исследований поделитесь?
Reply
Поделюсь, если руки дойдут написать (в принципе я ж не только для себя их делаю, правда сразу возникает вопрос на каком языке ими делиться, ибо переводить мне не шибко хочется :-).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment