(Untitled)

May 08, 2014 04:12

и тут я выяснила, что та еда, которую я больше всего люблю, называется левантийская кухня. табуле, хумус, баба гануш, шаурма, пахлава, чечевичныые супы - вот это все. только фалафель я еще не пробовала, но сдается мне, что это тоже то, что надо. вот и откуда что берется?

Leave a comment

Comments 9

ptenec_begemota May 8 2014, 06:56:41 UTC
фалафель это тру.
особенно в сандвиче

Reply

nebo_nizko May 8 2014, 12:03:19 UTC
bitango May 12 2014, 08:42:27 UTC
так и запишем)

Reply


enotoman2 May 8 2014, 07:27:28 UTC
А у меня есть фалафель и куча разной чечевицы, и я не знаю, что с этим делать. Есть идеи?)

Reply

bitango May 12 2014, 08:41:27 UTC
а фалафель в каком виде?) его надо готовить?)

Reply


nebo_nizko May 8 2014, 12:02:54 UTC
bitango May 12 2014, 08:41:41 UTC
почему-то я не сомневаюсь)

Reply


in_variant May 10 2014, 01:05:11 UTC
я табуле готовлю теперь благодаря тебе))

Reply

bitango May 12 2014, 08:41:53 UTC
табуле тоже тру:)

Reply


Leave a comment

Up