(Untitled)

Jun 23, 2014 12:57

попробовала фалафель. и заодно кимчи. что-то мне не очень. но я подозреваю, что и то, и другое бывает вкуснее, потому что хумус в этом расхваленном ценципером "гленуе" тоже был не самым потрясающим, что я ела в жизни. ну я и гурман, короч)

Leave a comment

Comments 7

ptitza_s4astja June 23 2014, 11:39:40 UTC
насчет кимчи не знаю, а хумус и фалафель хороши в образе жизни

Reply

bitango June 23 2014, 11:47:50 UTC
учитывая, что ты уже не первый человек, который рассказывает мне про израильское меню в "образе жизни", то надо идти)

Reply


enotoman2 June 23 2014, 17:27:28 UTC
От кимчи я бы не стала много ожидать, капуста и капуста.)

А вот фалафель надо разъяснить. Но я не спец и ела ее только в Израиле, а там всё вкусно.

Reply

bitango June 23 2014, 22:05:41 UTC
ну не скажи, квашеная капуста - вешч)

Reply

enotoman2 June 24 2014, 05:47:55 UTC
Тогда надо идти в "Белый Журавль"!)
Нужна компания хотя бы 5-6 человек, а то много не попробуем.

Reply

bitango June 24 2014, 10:12:41 UTC
непременно) внесем в планы)

Reply


aconite26 June 30 2014, 13:55:31 UTC
а по-моему фалафель - действительно не бог весть что :)
вот кускус - другое дело! или хотя бы та же маклуба (не знаю, так ли она пишется на русском, но как-то так)

Reply


Leave a comment

Up