Пян-се

Dec 05, 2010 12:05

 Кто знает, как говориццо, тот поймёт ( Read more... )

лытдыбр

Leave a comment

Comments 8

beatlez December 5 2010, 12:57:57 UTC
Я один раз в Москве купил пян-се. Причём в супермаркете. И оно, конечно, меньше размером и на вкус не совсем то, что во Владе.

Reply

bitlomanka December 5 2010, 12:59:25 UTC
Мы дома сделаем, я думаю. Достаточно просто.

Reply

beatlez December 6 2010, 12:04:55 UTC
У меня мама готовила когда-то. Надо кастрюлю паровую. Без неё никак.

Reply

bitlomanka December 6 2010, 12:19:08 UTC
поставил решётку на кастрюлю - сверху высокую, куполообразную крышку. Вот тебе и кастрюля:) Я так манты уже дома делала.

Reply


oio_oio December 5 2010, 17:23:33 UTC
пирог с мясом капустой знаю (мой московский родственник интересовался, не из остатков ли борща это сделано).
Владивосток знаю
Про пян-се не слышала никогда
О_О

Reply

bitlomanka December 6 2010, 06:03:10 UTC
Ага, попробуете - попробуете:)

Reply


Владивосток <> пян-се )) roodootoo December 7 2010, 02:58:49 UTC
Я вот ненавижу пян-се ещё с детства :)
Особенно когда сотрудники им обедают и воняют на весь офис :) И к Доширакам всяким так же отношусь ))
Видимо, я не истинный дальневосточник ))

Reply

Re: Владивосток <> пян-се )) bitlomanka December 7 2010, 16:32:24 UTC
Эт понятно, мы просто пирог ели и вспомнили. Это ностальгический пост.

Reply


Leave a comment

Up