Шарлотка с корицей.

Mar 27, 2011 13:44

Для теста:  2 яйца, 200г. сахара, 300г.муки, разрыхлитель из расчёта на количество муки, 150г. сливочного масла.
Для начинки: 4 средних яблока, 70г. дроблёного или "лепестками" миндаля, 100г. сахара, 2 чайные ложки корицы.
Для заливки: 100 г. сахара, 50г. овсяных хлорьев, 50г. сливочного масла.
Рецепт )

рецепты, выпечка

Leave a comment

Comments 5

dmitry_haggard March 27 2011, 09:59:01 UTC
Первый НАХ! Хавал, вкусно!

Reply


oio_oio March 27 2011, 10:15:29 UTC
эт смотря какие куски...
надо будет сделать попробовать
а у нас сегодня мясной пирог планируется.
И снег выпал, пипец сугробы. В нормальные годы почки зеленые должны быть

Reply

bitlomanka March 27 2011, 10:34:31 UTC
Привет! А как ты мясной делаешь?
В этом году у зимы небывалые конвульсии: у нас тоже снег, минус и периодически метель.

Reply

oio_oio March 27 2011, 10:38:10 UTC
Сдобное дрожжевое тесто и обжаренный фарш.
Из остатков теста потом получаются булочки с корицей и сахаром. Одна беда - духовка в той квартире

Reply

bitlomanka March 27 2011, 10:45:15 UTC
Одна радость, что близко ;-)

Reply


Leave a comment

Up