Для теста: 2 яйца, 200г. сахара, 300г.муки, разрыхлитель из расчёта на количество муки, 150г. сливочного масла.
Для начинки: 4 средних яблока, 70г. дроблёного или "лепестками" миндаля, 100г. сахара, 2 чайные ложки корицы.
Для заливки: 100 г. сахара, 50г. овсяных хлорьев, 50г. сливочного масла.
(
Рецепт )
Comments 5
Reply
надо будет сделать попробовать
а у нас сегодня мясной пирог планируется.
И снег выпал, пипец сугробы. В нормальные годы почки зеленые должны быть
Reply
В этом году у зимы небывалые конвульсии: у нас тоже снег, минус и периодически метель.
Reply
Из остатков теста потом получаются булочки с корицей и сахаром. Одна беда - духовка в той квартире
Reply
Reply
Leave a comment