800 г тыквы 3 средние картофелины 1 кабачок 1 красный перец 1 луковица 3 зубчика чеснока 3 см корня имбиря орегано тыквенное масло или арахисовая паста соль, белый перец
1. Потушить вместе лук, чеснок имбирь и тыкву. 2. Влить 1,5 литра воды, 10 мин варить. 3. Добавить картофель, посолить. Когда готово, все в блендер. 4. Отдельно потушить перец с кабачком. 5. В тарелкеу выложить пюре, приправить тыквенным маслом или арахисовой пастой, разведенной в небольшом количестве воды, и добавить овощи. Все. =)
Comments 5
Reply
Reply
никто кроме меня это не будет, но тыква дожила до марта, и я прошу рецепт :) пожалуйста :)
Reply
800 г тыквы
3 средние картофелины
1 кабачок
1 красный перец
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 см корня имбиря
орегано
тыквенное масло или арахисовая паста
соль, белый перец
1. Потушить вместе лук, чеснок имбирь и тыкву.
2. Влить 1,5 литра воды, 10 мин варить.
3. Добавить картофель, посолить. Когда готово, все в блендер.
4. Отдельно потушить перец с кабачком.
5. В тарелкеу выложить пюре, приправить тыквенным маслом или арахисовой пастой, разведенной в небольшом количестве воды, и добавить овощи.
Все. =)
Reply
Reply
Leave a comment