Казалось бы, у них есть все: климат, море, даже Римская империя ведь была! Но в итоге итальянская кухня - это кухня крестьян. Вкусная, но простая, основанная первым делом на первоклассных исходных продуктах, а не на выверенных до грамма рецептах
(
Read more... )
Comments 7
а про средиземноморскую кухню ты не планируешь писать?
Reply
У меня есть еще материал по Французской кухне, по истории средиземноморской совсем мало. А что тебе интересно в средиземноморской?
Reply
Reply
Если я встречу хороший материал, то я обязательно его выложу.
Я пишу по книге "Modernist Cuisine" - это страшно интересная работа топовых шеф-поваров сегондяшнего мира, они издали ее пару лет назад. Там в первом томе идет где-то 30 страниц истории кулинарии, они очень интересно пишут. Я только перевела и подсократила их труды.
У них там еще столько всего интересного помимо истории!
Reply
Leave a comment