если знакомая там пила действительно кофе, а не кофейный напиток аля капучино или латте, то знакомая значит никогда не пила кофе )) ибо ихний кофе можно спутать с дешевым чаем я пыталась пить их бурду раз 10 в разных странах и каждый раз проклинала что пришла туда
Я больше по чаям. :-) Подозреваю, что кофе из старбакса не воспринимается людьми как место для удовлетворения эстетики вкуса. :) А воспринимается как стакан топлива для разгона. Типа, ну надо же с утра что-то проглотить, а тут вроде кофе, должно бодрить и т.п. В таком качестве и потребляется всеми толпами. Как самый доступный и быстрый мини-завтрак вне дома.
согласна абсолютно! но, кофе должен быть хоть немного похож на кофе! я ж говорю, что не жду от старбакса хорошего венского кофе и свежих французких круассанов но у нас в говняном даблкофе или на том же статойле в сто раз лучше наливают при этом в старбакс не попасть - там народу очереди!
ничего не знаю латте там самый вкусный и жирный! мне именно такой и нравится и чизкейк там вкуснейший! и маффины, кстати, тоже всё, конечно, от страны зависит но в Англии уж точно они вкусны
че то сейчас в англии никто из нас не смог проглотить ни куска маффина, хотя мы все любим маффины они тянулись как жвачки и были так мерзки, что не передать ну на вкус и цвет конечно.. другие булки были такими же жуткими ((
ну вот тебе повезло хотя бы на 40% )) и с парижским повезло, я была в марсельском - там можно было блевать после холодного кофе сразу же и после их блинов, которые можно было спутать с позавчерашней яишницей замешаной на парафиновом масле (я не ела такого блюда, просто мне кажется что по вкусу там можно охарактеризовать) ) вообще во франции старбакс не должен существовать в принципе, как нету их в италии... любвые крепс на улице, сделанные черными руками "людей в черном" будут в миллиард вкуснее старбаксовких "блинов" про кофе я вообще молчу но ваш в париже на богом забытом - пусть существует так уж и быть ))
когда я лет десять с куем тому назад, после долгого перерыва приехал в Москау и посетил там с друзьями какой-то (по тем временам очень даже крутой) ресторан, заказав себе кофе, то был в охуе от вопроса официанта: "вам растворимый или (!) заварной" ...кста, в глубинке этот вопрос до сих пор задают:)
Comments 35
Мы на статойле кофе берём, если берёи.
Reply
ибо ихний кофе можно спутать с дешевым чаем
я пыталась пить их бурду раз 10 в разных странах и каждый раз проклинала что пришла туда
Reply
Reply
но, кофе должен быть хоть немного похож на кофе!
я ж говорю, что не жду от старбакса хорошего венского кофе и свежих французких круассанов
но у нас в говняном даблкофе или на том же статойле в сто раз лучше наливают
при этом в старбакс не попасть - там народу очереди!
Reply
латте там самый вкусный и жирный!
мне именно такой и нравится
и чизкейк там вкуснейший!
и маффины, кстати, тоже
всё, конечно, от страны зависит
но в Англии уж точно они вкусны
Reply
они тянулись как жвачки и были так мерзки, что не передать
ну на вкус и цвет конечно..
другие булки были такими же жуткими ((
Reply
(The comment has been removed)
и с парижским повезло, я была в марсельском - там можно было блевать после холодного кофе сразу же
и после их блинов, которые можно было спутать с позавчерашней яишницей замешаной на парафиновом масле (я не ела такого блюда, просто мне кажется что по вкусу там можно охарактеризовать) )
вообще во франции старбакс не должен существовать в принципе, как нету их в италии...
любвые крепс на улице, сделанные черными руками "людей в черном" будут в миллиард вкуснее старбаксовких "блинов"
про кофе я вообще молчу
но ваш в париже на богом забытом - пусть существует так уж и быть ))
Reply
я его пачками покупаю и пью каждый раз, когда на пути попадается старбакс.
Reply
и блинчики с кленовым сиропом
Reply
и в америке и во франции - жуть. не смогла дожевать даже куска этой толстой бесвкусной резины
Reply
Reply
Reply
Reply
...кста, в глубинке этот вопрос до сих пор задают:)
Reply
а в провинции так и есть до сих пор - факт )
Reply
Leave a comment