Рецепт этого замечательного бляда я нашла у замечательной девушки Елены Вконтакте
vkontakte.ru/lenalawson !
- 8 грудок без костей и кожи
- 2 чашки молока
- 2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. лимонного перца
- 1/2 ч.л. черного перца
- 2 чашки муки
- растительное масло для жарки
Каждую грудку разрезать вдоль на 4 части. Посыпать солью и перцем, замочить в молоке. Поставить в холодильник на 4 часа.
Через указанное время слить маринад. Обвалять кусочки в муке и обжарить в разогретом масле на среднем огне.
Для фасоли:
- 1 банка консервированной фасоли или стакан отварной
- 1 банка томатов в собственном соку
- 2-3 халопеньо (или другого перца средней остроты)
- соль
С фасоли слить воду, добавить томаты вместе с соком, мелко нарезанный острый перец, посолить. Тушить на медленном огне без крышки пока не выкипит лишняя влага.
Мои примечания:у меня была вареная фасоль,томаты были свежие(бланшированные и нарезанные) и обычный острый перец.у мменя была одна грудка.
В целом блюдо очень понравилось,сочная курочка и слегка острая фасоль!