Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
blackbird_elen
Стирато
Nov 12, 2012 22:48
Стирато (без замеса)Стирато (без замеса) Итальянский деревенский хлеб.Стирато с итальянского значит "растянутый".Хлеб не формируется ,а растягивается,это его и отличает от классического багета.
(
Read more...
)
хлеб
Leave a comment
Comments 10
ais20
November 12 2012, 20:55:23 UTC
Лена, хлеб суперовый, такие дырки получились огромные, класс!
У меня вопрос, а где ты берешь глютен?
Reply
blackbird_elen
November 12 2012, 20:59:05 UTC
спасибо) Глютен нашла в магазине специальном,там все для выпечки хлеба1
Reply
ais20
November 14 2012, 11:44:44 UTC
спасибо
Reply
larik_malasha
November 12 2012, 21:36:50 UTC
какой чудесный мякиш, нет слов!!!!
Reply
blackbird_elen
November 13 2012, 09:46:05 UTC
спасибо Ларочка)
Reply
agro_al
November 13 2012, 07:34:07 UTC
Лена, красивый багетик получился!) А счем ты его употребила?)
Reply
blackbird_elen
November 13 2012, 09:47:11 UTC
спасибо спасибо) употребила теплым с молоком,просто и так вкусно)
очень вкусно такой хлебушек кушать с сыром,особенно с адыгейским)
Reply
agro_al
November 13 2012, 10:58:15 UTC
Согласна, с Адыгейским красота!)
Reply
nataliya
November 13 2012, 10:27:29 UTC
супер! дырчатый, захотелось испечь хлеб:)
Reply
pangma_ru
November 13 2012, 14:59:06 UTC
Лена, он потрясающий!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
У меня вопрос, а где ты берешь глютен?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
очень вкусно такой хлебушек кушать с сыром,особенно с адыгейским)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment